対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536721115/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1540219075/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536721115/
乙です。
https://www.jssm.info/guideline
2)ED薬等
ED薬全般 浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
ドパミン受容体作動薬
新宿ライフクリニック
http://www.life-cl.com/glossary/ka/cabergoline.html
3)ツボ
https://www.dansei-jishin.com/erection-point-3909
1)国立栄養・健康研究所
・健康食品の安全性・有効性情報
https://hfnet.nih.go.jp/
・ビタミン解説
https://hfnet.nih.go.jp/contents/index32.html
・ミネラル解説
https://hfnet.nih.go.jp/contents/index33.html
2)栄養成分ナビゲーター
http://www.glico.co.jp/navi/index.html
3)統合医療情報発信サイト
http://www.ejim.ncgg.go.jp/pro/overseas/c03/02.html
各種サプリに含まれる栄養素についての解説が詳しい。
1)https://www.std-lab.jp/stddatabase/treponema-pallidum.php
実際いつまで通えるか分からんのだよ。
次はどこへ行くかあれこれ思いを巡らすのも残り少ないのかもね
その歳で男根何本受け入れてきたんだ?
U15ってこと?
さすがにアウト…気をつけてくださいよ
ネタでしょ
LINEやり取りから未成年買春で捕まったよ。
管理売春だったから不起訴処分で済んだけどね。
でも逮捕歴は一生付いて回る事になった。
嬢です。次第にルーティンになっていました。美人でなく業なく、タトゥーありで、ネットもならず、人気ナシですが、爺の好き放題でした。余裕カマシ過ぎでした。ロス感ハンパなし。
あっちもそろそろ終焉ですので筋トレの方々共々よろしくお願いいたします。
亜鉛飲め
亜鉛コツコツと飲む
筋トレ モーホー スカトロご一行様はこちらのスレへお願いいたします
ソープ通いにおけるトレーニング理論の検証 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537596419/
とびきりの美女というわけではないが28歳ぐらいの控えめな微笑が魅力の嬢に遭遇
ご近所のにこやかな奥さんという風情
これが超淫乱のNSNN
初回はクンニ手マン本番で逝きまくりだがピーロトークもややあった
二回目は2時間終始やりっぱなし
途中のバスタイムでもベロチュウしながら「この前はちょっとおしゃべりしたね」とお互い苦笑
風呂はさっさと切り上げてずっとハメぱなしの逝きまくりを再開
二回とも口開けなのだが
「後のお客さんのこともあるからラスト枠に来てくれれば思いっきり…なのに」
と誘ってくれるが他の客に散々中出しされた後というのも…迷う
本当にお前は文章が下手。せめて句読点を使え、このハゲ!
事の後に今日が何月何日かも思い出せない時がある
ヤバいな俺
1日三連ちゃんとかした時、そん風になったことがあったなぁ
33ではないが
句読点については掲示板で検証されている
現状いらねえんだよ
ドハゲ
ワケわかんないことを。
検証なんかされてないだろ。www
その常識、日本で通じないですよ。wwww
これからの日本語標準は句読点は無くなっていくよ若者のSNS見てみ
自分は読みやすいと思ったよ。ちょっと長いけどね。
こういう箇条書きができる人はむしろ文章力があんじゃないかな。
他人の書込みへの感想(罵倒)書くんじゃなくて、自分で何か書かないとね(自分も含め)。
糞食らえだね(笑)
m(_ _)m
でも吉原のNS店は中国人を大量に入れてるから危険だよ。梅毒覚悟でどうぞ
地域も書かないで教えてって…
人を頼らないで今時、吉原NSとでも検索すればいくらでも調べられるぞ
冷やかしか釣りか…
中出ししたいってしつこい輩は、リアルでは満たされない雄本能が服着て歩いてるんだろうなぁって感じる今日この頃
句読点云々ってよく見るが言ってるやつ等はマニュアルが無いと何も出来ないサラリーマンだろうな
文章なんて前後の流れで察しが付く
ありがとうございます
吉原 NS ソープ で検索しました
吉原エル・クィーン行こうとしたらHPで
「外国人も受け入れています」って文章にビビってしまいました
マナー。
それから読み手に考えさせる余地を残さないのが、ビジネス文の基本。
ここは50代スレですからね。
きちんと基本まもりましょう。
応用が利かないのは言われた事しか出来ない典型的なサラリーマンだから。
基本的に保守的思考 決断力不足 依存性体質
よらば大樹のかげ。
ソープ遊びができるのも会社のおかげです。
ぐぬぬ、反論不可や
正論
>>52
屁理屈
会社の看板で仕事している類は友が登場したね失笑
屁理屈と思う思考が生き方がよく分かるよ
何 カッコ付けてんだよ、このハゲ!肩の力抜いてソープで楽しめよ
自分がバクチ的な仕事してきたのと、まわりの仲間が変な男とくっついているのをみると。
嬢に惚れられるくらいの男になってみようぜ。
うちのオキニは移籍先でもいきなりN o,1になりそう。なんか嬉しい!
だから許す
満足してれば不満は避けて楽しい話題だけ読めるはず
なんだコラ!喧嘩売ってんのか!売ってんなら喜んで買うよ。こち虎
俺の風俗史上最高オキニ。
卒業後はその美しい体を俺だけのものにして、N.N.で
俺色に染めあげる予定。
専用スレでは、彼女を「恋人にしたい」「結婚したい」「生でやりたい」など様々な妄想が書き込まれる。
それを見るたびに、彼我の差を思い知らせたくなる気持ちになる。
ですが、彼女は現役ランカー。迷惑になるといけないので、本スレで自慢しておく。
他の客には相談してない事もご飯食べたりしながら話ししてくれるが、入れ込まないようにしてる。
入った経緯とかはあえてきかないようにしている。とにかく真面目で、貯めた金では冒険しなさそう。普通にセフレ感覚で遊べると思います。
おそらく、来春上がると思うので、その後続くかどうかで本当か判りそうですw
風俗嬢があなたが一番とかあなただけ特別と言ってくるのは常套手段ですよ
私もNO1嬢に付き合ってとか言われてるけど聞き流してます
月末だし私も3人から色恋営業連絡来てますよ
お金の関係だと割り切りながら、疑似恋愛を楽しんでいる。それだけ。
50代だと結構、金に余裕ある人多いから、なけなしの金をはたいて遊ぶ鴨にはならんと思うな。
会社の看板外して自力で稼ぐ勇気も決断も出来ないから今の人生なんでしょ
風呂の子が真剣に惚れるのはそんな安定した生き方している人間じゃない
俺 風呂の子と何度も結婚したから。
こんなクソスレでコンプレック丸出しの自慢はもういいから
経営側で会社の看板預かってる身分なんでね。
貴方みたいな労働者と一緒にしないでくれるかな。
君が羨ましい、逃げ出しても失業保険貰えるもんな。
人生色々でいいじゃないですか。
私は大樹の影の人生ですわw
4万人ぐらいの樹なので今は楽に暮らしてます。
まだこのスレ初心者なので、10年後の事はわかりません。
子ども達も就職してるはずなのでソープは行きまくらないと思いますが、それほど困らないとは思ってます。
久しぶりの反り返ってるモノだからゆっくり挿れて欲しいと言われ、メリメリっと差し込んだら、
あぁ、おっきいっ!
これこれっ、この感じっ!
と漏らしてたよ。
しがみつかれたり、顔を紅潮させたり、自ら舌絡ませてきたりと、若い女が次第に深く悶えていく姿は相変わらず最高のご馳走だよ!
そんなだから何度も失敗しているんじゃないの(笑)
彼女、他のソープ嬢とは別格の真面目さですからね。
ラインは必ず就業時間を外して連絡。(昼休み、終業直後などを狙ってくる。)
その他もろもろ。
他の常連の書き込み見ていると色恋はしない嬢なんだよね。
もう一年半近くになるけど、ここ半年だからね。(ラブラブモード)
見られて恥ずかしいような女ではないので、
会社の法人会員になっている高級旅館やホテルに連れ出すのもいいですね。
俺は決して大きくないけど、オキニが入れると「大きい。これ欲しかったの」と言われると
征服感あるね。
クンニしっかりしていくと中指一本でもキュンキュンに締めつけ、膣前がザラザラした感じなので、01つけていても気持ちいい。
美人で男を立てる。名器。
昼間は淑女で、夜は娼婦のような嫁にしたら最高レベルの女です。
まあ、結婚まではしないと思いますが、ガールフレンドとしても楽ですよ。
素人みたいに、あなたは体しか見ていないとか
いちいちうるさいこといいません。
セックスの体位変更の時も、微妙な動作でやりたい体位を察知して動くのがまさに完璧。
貴方だけNN宣言は、「浮気禁止」とも理解できますけどね。
私の見込みが万一にもちがっていたら、
これからの人生、オナニーだけで過ごすか、
ソープで刹那の快楽得るか(オキニは作らない)など、スタイルは変えて行きます。
気がつかないお前は可愛そう
勘違い甚だしいぞ!
お前は気がつかんだろ
女経験も無いお前にはピッタリだろう失笑 心臓ドキドキしないうちな
端で見てる第三者ですが、痛い書き込みにしか見えないので、ここまでにされた方がいいと思います。
PTAとか学級委員と同じと思ってるの?
ホント痛い奴だなww
ウンコマンが筋トレスレで相手にされなくてここに来ているだけ。
彼女?たちは筋肉ムキムキを好いてるだけ。
更にあそこ住人は脳内マッチョ屁理屈軍団だからゲイたち怒らした。
尤もウンコが彼女達連れてきたのが発端だが。
ここはサラリーマンのオアシスか?失笑
一本独鈷で向こう見ずで社会に向かっていけない情けない男の集まり
お前らは
同じ50代でも戦力にも何にもならん
右向けー右!で生きてきたお前らは死ぬまで言いなりになり慎重に人生を終えるだろう
最期に目を閉じる時に自問自答して後悔しか残らない人生に感謝しろな
とうとう頭のネジ全部取れてまったか…
御可哀想に…
何かあっても会社の看板
飲みに行き傷の舐めあい
ドンだけ情けない人生なんだ!!
あなたの様な引きこもり拗らせた世間知らずよりはまともだ。 0097うふ〜ん
NGNG
さぞや頑張ってきたのでしょうね。
お疲れ様でした。
現在は楽で後悔のない人生を送っています。
若い時はけっこう苦労しましたが、そのお陰で今の地位があります。
おまえ、あっち行ってなに誘導してんだよ。
帰ってこなくていいぞ、糞臭いから。
まぁ楽しくやろうや
「俺はこんなに苦労しているのに」
本当に頑張ってる人は
他人に言ったりしないものですよ
こんなクソの吹き溜まりみたいなところで吠えるんだよ。仲良くやろうぜ。皆風子を仲間なんだからよこんなことでいがみあっても書画子じゃね所詮は風俗仲間4
日本語でお願いします。
音声認識だよ
よ〜っく分かります。
自分の子供くらいの歳の娘が、自分の道具であられもなく乱れて、悶え逝く姿を見るのは、一種感動すら覚えます。
この先、年相応の相手と出会っても、お風呂で逢った、あのオジサンのエッチが忘れられないと思わせたい、などという邪な思いで、オヤジのねっとりとした変態性交を仕込んでいます。
いつも自然に交わっていますが、皆さんの乱れっぷりには十分楽しまさせていただいています。
お話を聞いて、今後は烙印を押すが如くに…とやる気が出てきました!
同じこと二回も三回も書いてらっしゃる。
俺の行くホテヘルの嬢は
鈍感で
顔の可愛さなければ、もういいなと
だったら校正してから書き込めくず
面倒臭いじゃん
そりゃ同じ人間だから…。
まあホテヘルくらいで泣かせるのって土台無理なんか。
イエース
多少面倒くさい
まあいいじゃん
糞スレなんだから
そうだなー
月曜日だからかな?
ノンビリ行こうぜ
おう。話が分かるナイスガイだね!
さすがハゲは物分かりがいいね👍
一言多いぞ
ちなみにフサフサだよ
体力が落ちてるから。
体重絞ると効きやすくなるよ。
食間にのみましたか?
私はバイアグラフィルム使ってますが、たたなかったことはないです。
フィルムは水なしで飲めるのでとっても便利です。
精神的な要員で立たなくて飲んでいるなら、ビンビンにならない事もあるよ。
入社してすぐの上司が、私ほど苦労した人はいないと何度か言っていたが、かえってその言葉が軽く感じてしまったのを思い出した。
バイアグラ系は飲食に影響されて効かない場合があります。普通は1回終わった後も刺激を受ければビンビンになります。但し2回目はビンビンでも逝けないことはよくあります。
用法をしっかり守って服用するか飲食に影響されにくいシアリス系にするかです。私はずっとシアリス系です。
食後三時間は開けた方がいいよ。
俺は口開けで入るときは朝から水分以外は何も摂らない。
すると飲んで15分で聞いてくる。
先日オキニに会いに行ったら、急な生理でドタキャン食らった。
仕方ないので、店で写真指名したら、たまたま新人さんがいて、
学生時代って言っても40年以上前に憧れてた娘に似た子だったので、2時間待って入ったら、大当たり🎯
良かったですね。ドタキャンくらった代わりの子が当たりことけっこうありますよね。
ふざけんなお前がふさふさなわけないだろ
遠投ご苦労さん
あいにくバリバリのフサフサだよ!
年末にはフサフサになれそうだ。
会社の先輩女性にそっくりなのが相手でスゴく興奮したのを思い出した。
特に好きだった訳ではないが、本当に似ていた。
俺は子供の保育園の先生にそっくりなブスが出てきて萎えたんだけど、しかしそれがテクニックがすごくてもうビンビンになっちゃってしかも向こうから生で入れてきてあっという間に昇天したよ
しいて言えば髪の毛が細くなった位です 当然同級生は禿もいます 真っ白もいます
僕は毎回カット後に染めます 白髪が仕方ないですね
ゲーハとソープどういう関係があるんだよ!いい加減にしろ、このボケ!
頭皮に描いた立派な仮性男根を携えて
姫対面ん時に帽子取って「今日は火星人のムスコがお世話になります」と頭下げれば一発で場が和む。
ハゲしか出来ない一発芸。
俺のスタイリストはマニキュアしてからカットする。無駄なような気もするが。
しかし・・・一回イクともう勃たない。
何より息が切れてしまって、下手すると「複上死か!」と思う。
年には勝てない。
自分は動かずに姫に動いてもらったらどうでしょう
私はそれで即即とマット2回戦イケています
見なければいいのに
最近2回いけない。。
昨日もダメだったわ。
一番のオキニだったのに。
でも、また来週頑張ってみる(笑)
お前毎週よくそんな金あるな
余り幸せじゃないんだろうね。もっと50代らしい書き込みができるようになると良いね。
それまではスルーしますね、悪いけど、その方が貴方の為になると思うので!
子供も成長して、最近はそれが楽しみで働いてるようなもので
150のオレじゃないのに、オレが応えたかと思った(笑)
かみさんとはやってないの?
ソープとかみさんローテしたらちょっとは金節約になんじゃね
かみさんとローテなんかしたら、性病移してえらいことになるぞ。絶対に止めとけ。経験者談
S着店しか行かないからリスクは低いと思ってる。
嫁は2ヶ月に1回あるかどうか。
万が一移されて潜伏中にヤったりしたらまずいかも(笑)
嫁もS着だし(後片付けが楽)フェら無しだし、まず移らないかな。
老いぼれ廃棄寸前の嫁と2か月に1回やってるなんてお前も偉いなぁ
俺もS着店しか行ってないのに、ヘルペスを移されて、スキンを着けていたのにかみさんに移した。悪い事は言わない。止めとけ。
お前のその老いぼれカミさんもよくその年になってセックスするよな。恥ずかしくないのか かみさんも。老女になってセックスするなんて
クラミジア、梅毒、淋病
人それぞれだから余計な事言わないほうが良いと思います。
移したのは20年位前の話。今はほぼレスだ。
一番のオキニは嫁w
ミニマム系だがフルマラソンするアスリート系?
40後半だか、40前半には見えるかな。
2ヵ月に1回ぐらいじゃこっちが貯まるからソープ通いです。
ちなみに私はフルは走らないがハーフぐらいは走る。
毎週何らか運動してる体育会系です。
あっ、筋トレはしませんw
お前よくそんなチビの気持ち悪い50間際のババアとセックスできるなぁ 恥ずかしくねーのか。お前のカミさんもよくその年で欲情するな。色情ババアだな。普通その年になったら婆あはセックスしねぞ
嫁、かわいいよ。
余計なお世話
人それぞれだ
嘘こけ!チンパンジー以下だろ。この歳で夫婦でセックスってキモいぞ
「夢なんてもう無いよ。ただ生きていくだけだよ」
ちょっと悲しそうな困った顔をする嬢。
人生の中でいる場所が違うんだよな。まぁ、娘みたいなもんだから当然なんだけど。
お前のかみさん産業廃棄物だから
胸筋も鍛えてるせいか胸も垂れてない。もともとあんまり大きくないけど。
日焼けには気を付けているみたいだが、さすがに最近小じわが目立つようになってきた。
飲んでるとき写真見せたら、30代の後輩が嫁紹介して。と言ってきたww
嬢達には、引退したら目標を達成して幸せになってほしいね〜・・・
いや産廃だから。無理無理。早く捨てちゃえよ そんなキモいババア
変な書き込みあるけど完全スルーで行きましょ。顔真っ赤にして書き込んでいる姿を想像してね。
毎朝、行っていますのハグしてるから無理。
別に海外生活してた訳ではない。洋画は好きだが。
レスするのなかなか面白いですよ(笑)
俺は一回戦後、復活するのに時間がかかっている
一時間くらい空けると、ちゃんと二回目も発射可能なんだけど
いいこと言うねぇ〜‥
完全S着の店だけど、初めて入ったランカーの子に誘われるままNNしてしまった。
NNしない主義だったのにかわいい子にそのまま来てって言われて断れなかった。
弱いな、オレ。
57歳
もう引退しろよ
大体どこの田舎だよ
わかる、わかる
とても断れないよな
あやしいランカーは避けるようにしてる
ランカーなのはNNだからってのは、かなりヤバいかも。
それは考えられるからちょっと怖い。
「いつもはこれ使うの」と相模のやつが何個か枕元に置いてあった。
アンカーの使い方分かってるんだろうか
そんな奴このスレどこにいるんだよ。いい加減なこと言うな、このハゲ!
50なってから始めてもう1000人切りも近いぜ
延べ人数だけど(笑)
50代になって、精力(精液量)は多少衰えたかもしれないけど、性欲はむしろ昂進してる気がする。
公私ともに、色々な修羅場をくぐり抜けたりして、だんだん自分の限界見えてくると、見栄とか世間体がアホらしくなってきて、若い頃には抑圧してた変態行為でも、躊躇いなくやりたいと思えるようになってるせいかな。
50歳になって、枯れる前にと思って始めたお風呂遊びだけど、最初の頃より、性欲は明らかに増してます。
>>197
お幾つかは存じませんが、いずれにせよ1000人は凄いですね。私は50代に入ってからの約2年半で、延べで3桁に届くところです。
オキニが出来ると通い詰める方なので、人数で言うと40姫ってところですね。
なんやこの気持ち悪いジジイ
年はもうすぐCANです。
環境が変わったのでペースは落ちますが、なんとか達成できればなぁと考えてます。
別に目標でもなんでもないのですが(笑)
>>199
お門違い(笑)
わざわざ自己紹介しなくていいよ
オキニの反応もよく、1発やったら満足しちゃったのでその後は風呂にゆっくり入ったりしてのんびり過ごした。
やっぱり1発がちょうどいいのかなぁ〜って考えていた。
帰り際、もし2発目をやることになったら遊ぼうと思っていたローション系のグッズを次回まで預かっておいてとオキニに渡したところ、
「来週会うときは、もっと開発して」と言われた。
昨日もオキニは30分強の間にクンニ、手マン、69、正常位で2回の計5回いってて開発不要だと思うのだが。
まぁー2発目トライすると視覚的には楽しいし、いかないのでずっとはめてるAV男優みたいで悪くはないんだけど、結局発射できないとそれが悩みになるからな。。
2発目いける人がほんとうらやましい。
「体位を変えてくれれば、、、」とは言われるが、気に染まぬ体位では
やはり気に染まぬ。どうすればよい。
諦めろ
それでもストローク続けてると正常位中に何度もDKを求めて顔を上げてくるのが可愛らしい。そうすると更に硬くなってオキニの声のボルテージが上がっていく...
2発目は体位3〜5くらいやっている。少しメニュー変えてみたら。
バグだろ
端末によってなる
付き合ってたの?笑
ホントに50代なのかと疑ってしまってもよかですか?
そんな気持ちに帰りたい…
51です。流石に若い頃よりは日中勃たなくなりましたが、朝勃ちは大体あります。あとドーピングするようになって勃ちぐせがついた感はあります笑
あとシトルリンも効果ありますよ。運動も含めた後の疲れが減ったのと、週一だったのが今は週二がデフォに。小遣いがギリギリです。
勃ちグセ…カモーン
ご同慶の至りです!
気持ち悪いしもういらないだろ。
気持ち悪いんなら覗くなよ、このドスケベ
その結果、精神的にも肉体的にも楽になりました。
が、その一方でこんな風に枯れていくのかと恐れも出てきました。
人間の身体の器官は使わないと衰えるそうで。いわばスポーツの一種だから、日頃から運動する肉を食べるなどすればまだまだリカバリー出来るのでは?
いつかは終わりがあるのはわかっていて、長く楽しめるかは本人の努力と心掛けでしょう。最高のアンチエイジング手段であることは間違いない。
今夜のおかず?は肉にします!
いまからやれることをやっておこうといろいろ工夫すれば70〜80代までやれると思う。
ホルモン補充療法もあるわけですしね。
男性向けもあるの?
モツ焼きで一杯行くかなw
尿酸値やら中性脂肪やら悪玉コレステロールの数値が上がるだけなんだけど
ありますよ。新宿だと林クリニックとかかな。
何でも量によってはチンコが腹につくくらいになるし、筋肥大効果もあるらしい。
ED薬効かなくなったとか、筋トレしてもほとんど筋肉つかないとかなら試してみてもいいんじゃないですかね。
そっちは放るもん。
今のところはフルに勃ったら腹につくから無用かな
おまえ相当腹が出てんだな
悲しみやー(笑)
貸し切りをどうこう言う筋合いではないが
なんかやだね。おいらは太客にはならんけどね。
3〜4時間部屋に籠っているんかね。気が合えばいいいけどそうでないなら
神経病みそうだが
オキニなんだろ?
なんやかや話してるだけで時間経つじゃないか
病むどころか元気になると思うけどね
天蓋で飲みに行っても数時間が一瞬なんだが...
嵌った嬢が変人でさ
プレイ内容をさりげなく求めてくるんだよね
それもメールで
俺が好きなやり方は知っているはずなのに、その変態チックなプレイは何だよ
なにコイツ。頭おかしいのか?と思い始め引いてるw
楽そうな客でいいじゃん。
俺以外の客は、俺とオキニのサポーターくらいにしか考えてないから、そういう楽な客がついたら喜ぶだけ。
もし、俺が複数コマ貸しきるような申し入れしたら、もったいないからその分頻繁に入ってと言われそう。
アンタとは違うんだよ、うっすら腹筋割れてるから。残念だったな笑笑
うっすらハゲてるの間違いでは
君は勃起角度どれくらいかな?
斜め上45度
俺の半勃ち状態と同じだ
嘘
本当は68度
嘘つきは泥棒のはじまり
本当は30度なんだろ?笑
残念なちんぽなこと 笑笑
嘘松
本当は21度
物忘れが酷くなったと自覚した時は血の気が引いて落ち込んだが
店名や源氏名は忘れないんだよな〜
元気な内に一生懸命ソープへ行こう
セルフレスです。どうやら、50代で性欲が昂進するのは、脳科学からも説明出来そう。
今朝、たまたまNHKの「チコちゃんに叱られる」の再放送見てたら「どうしておやじギャグを言うのか」というテーマが入ってた。
http://www4.nhk.or.jp/chikochan/
要約するとおやじギャグを考えつく能力自体は、脳の側頭葉に語彙が蓄積される30代からあるが、抑制的な働きをする前頭葉に抑えられて、話すまでには至らない。しかし50代になると、前頭葉の抑制力が落ちてくるので、思いついたおやじギャグを話すのを抑えられなくなるとか。
おやじギャグを変態プレイに置き換えれば、そのまま50代の性欲昂進が説明出来そうですね。
人生後半に向かう下り坂、見栄や世間体より、欲望に忠実でいたいですな。
一昔前はED薬も今ほど手軽には入手できなかったので、昔の50代は枯れるしかなかったのかな。今はフィットネスジムもあるし、格安で若い嬢とも遊べるし、まだまだ枯れている場合じゃなさそうですね。
貸し切りは部屋は使わずに外に出てしまう
大概ラブホだな
しかし何故貸し切りしてると分かったんだ?
部屋は使わないから出勤予定にも上がらないし
貸し切りが他の客に知られたら、離れる客もいるから店も嬢黙ってるのが普通
嬢が言ったなら 接客業に向いてないし元からデリカシーの無い子だよ
煽りに反応しちゃダメ
俺も昨日、ハーブが出てこなくて苦労したな(笑)
俺の前頭葉はまだ頑張ってるようだな…ノーマル派です(笑)
あ、お久しぶりです。俺は千人さんです(笑)
この女性清楚系で細身の綺麗な体をしていて直ぐに勃起した
対面座位でのリズムカルな腰の動きが良かった
挿入しながらデンマを栗に当てていたら体をよじりながら
いくーって叫んで
まんこが収縮し何度も動いたのが興奮した
終わって帰る途中にスマホを見るとメールが1件 21さい 大学生からだった
詳細事項確認すると158 49 B 国立大の看護専攻女子
相手から
今夜なら会えますと言われたので俺は後で連絡しますと言って
仕事も暇なので負のオーラを増殖させても仕方ないと考え
夜仕事を早めに切り上げ女性に連絡して
駅階段下で待ち合わせした
続き
白く細い足に妙に色気のある顔つきに一瞬で
半勃起してしまった ホテルは駅前なので直ぐに到着 部屋に入り彼女の洋服の上からまさぐる
肌のすべすべ感と張りは神だ。21歳の体 恥ずかしがる彼女を下着姿にして観察
彼女は恥ずかしくて手で顔を隠している
10分位この状態で観察していて下着の上からまんこを指でなぞれば既に濡れている
この反応の速さが21歳 素人の女の子 若くても風俗嬢ではこうはいかない
続く
風俗嬢は常に無臭のウエトラゼリーでまんこを湿らせている
下着を全てとり大きく足を広げまんこを観察したら彼女はもう観念したようにすべて自然の流れになってしまった
一旦止めてシャワーに行きもてあそぶ
ベッドに戻り流れの中で自然に挿入 当然つけない・・・ 彼女は外にだして・・・
つきながら中から出てくるのが良く分かる 相当感度がいい子だ 頭のいい子は勉強ばかりしてきたのもあり
感度が異常に高いのか?と感じた この女の子にもでんまで栗を刺激しながら突いてあげた
いく時の動きは若いだけあって激しく身をよじっていたのが印象的だった
駅で別れた後もカカオに連絡が来て御礼の言葉とまた連絡しますとメッセージが来た
続き
>>248です。こちらも千人さんですよね。いやいや、千人斬り目指されてる時点で十分昂進されてると思います…もちろんdisってる訳じゃなく、お互い頑張りましょうというエールです!
女子大生と会う前に飲んだマカは効いたなー
俺は薬には頼る事の無い為効き目があるのかと思う
やはり全身運動 有酸素をバラン良くが効果的面だ
40前半で疑われない外見と体力は日々の努力しかないだろう
頑張りたいけど…
目標は数ではなくロマンですね(笑)
ボチボチ頑張ります!
おお、この先も50歳にならない不老の人が来たぞ!
50の自分から見ても
いかにもなおじさん見ると嫌な気分になるからなw
予約とる時にボーイが貸し切りで
予約とれないなんて平気で言ってるんだわ
頭弱いやつなんだろね
て言っても姫予約でないから、ドキドキです。
元気だなー(´-`).。oO
50分x4人?
16,000円x4=64,000円くらいかな?
そんなにできるのすごいね。
お前がな
まさか1日でこなす訳ではなかろう。
今から(昼)だと閉店まで12時間しかないし。
私も若い頃万馬券取って3日で5店はやった事あるけど最後はほとんど空砲だった。
20代前半は1日で6〜7発はできた
今は5日で1発で少し出るが
毎日だと一滴w
自分は毎日だと、ドクドクするが液体は出ないって事多い
だから3日オナ禁して実践に望みたいんだけど
ドーピングで勃起力あがってるから、つい抜いてしまう
言う意味あるの?
誰の話かはっきりするからいいんじゃない棒
お前はどうなんだ?
格安なので50分コースです 女の子が多いお店なのでフリーはどんどんいます
全員フリーで時間調整して貰いながら総額55000円 又来月行きます
1日で4人遊ぶより週一で4回遊ぶほうがいいのでは⁇
俺は週一だと多いけど月3が理想で、現実は月2
けれど最低2時間位、目一杯攻め続けたい人なんで
店外であって貰って、したいことさせて貰ってる
毎週したいな!って思って実行しても結局は月2位が
他の趣味との兼ね合いもあり、ベストかなと...
本音はもっとできる体力と財力が欲しいです!
一穴主義だけど。頻度増やすと飽きる。
頻度増やして飽きたのかな?最近2回目出来なくなってきた、、、
ドーピング考えようかな。
シアリス系がいいんじゃないかな。
レビトラ系は遅漏になるし、汁でなフィル(シルデナフィル)とも言われるので。
ナチュラルな硬さなので、オキニからは評判いい。
自家発電、月に1回。
ソープに、月1回。シアリス服用で、ダブルで入り、2回逝かせてもらう。
出る量は極めて少ないが、逝った感覚・快感は充分にある。
もう10年になるオキニ嬢。そしてオキニ一穴。オキニに深く感謝。
さて、いつまで続けられるかなあ。
50歳の時はどんな遊び方をしていましたか?
シアリスが欠品なんて聞いたことない。
レビトラでしょ!でもレビトラも買えると思う。
ドーピング初心者です。
どうすれば入手できますか?
やっぱり病院?
死ぬまで副作用が出なけりゃいいんじゃね?って考えるならば、インド製造のジェネリック、インジェネをオヌヌメします!
入手はやっぱり病院?通販?
過去レス探せばいくらでもでてるけど…
でも教えるけど最初は東京なら新宿、東京駅そばにある専門のクリニックで簡単な診察受けて正規品がすぐ入手できる。検索すればたくさんでてくる。
292さんが書いてるインジェネなら薬の個人輸入代行屋で入手できる。これも検索すればすぐわかる。ちなみに私はオオサカ堂を利用してる。
中折れ… (´・ω・`)
ありがとうございます。
ちょっと考えてみます。
ラインも昼休みか定時後におくってくるなど気づかいできる嬢なんだよね。かれこれ1年半。
そうですよね…ヒソヒソ
中の狭い嬢に入れるには固くしないといけなかったから
バイアグラ系でカチカチになったけどシアリス系でも何とかいけた
今年7月、東京・新宿区の路上で、15歳の女子高校生に性的暴行を加えたとして、51歳の男が逮捕された。
警視庁によると、会社員の吉永孝三容疑者は、7月3日、新宿区百人町の路上で、15歳の女子高校生に性的暴行を加えた疑いが持たれている。
吉永容疑者は女子高校生に背後から近づいて「手をつなぎたいな」と声をかけ、無理やり手をつないで、人気のない路上に連れ込んだという。
周辺の防犯カメラの捜査から吉永容疑者の関与が浮上したが、調べに対し、吉永容疑者は「興奮する気持ちを抑えきれずやってしまった」と容疑を認めているという。
現場周辺では、同じような被害にあったという若い女性からの相談が複数寄せられていて、警視庁が関連を調べている。
ED薬で勃起力は上がるが射精力は上がりません。
そうなんだよね。
どうしても2回戦したい子がいて、一回戦終了後、追加ドーピングしたんだけど結局二回目は逝けなかった。
挿入まではできたんだけどね。
多くは望みません
マジで体に悪いからやめといた方が良いよ
私は逆に、精力も経済的にも後何年もできるとは思えないから
好みのタイプの嬢と、いつか腹上死しかねないほど
激しいセックスしてます
店では妥協しなゃならないので、店外限定ってとこが
これまた良い味出してくれてますから
腹上死は
ソプ帰りの電車の中でフル勃起って事もある?w
自分は大丈夫かな?
通販でいいんじゃないの・・・
それは無い。
いや隣に真っ裸の女性がいても勃起しない自分が
初めて薬使ったとき地下鉄でJK のミニスカ見て
フル勃起したし、会社でウンコ中エロサイト見て
事務所戻りづらくなったこと多々ありますわ
臭いヤツ多すぎる
検査するしかない
俺はNS店は行かないが年二回検査している
そうありたいものです
明日行く予定だったから助かったわ
サンクス
いけた試しがないわ
月2回ペースで遊んでる
年収は手取り650
不労所得が400
去年金融資産1億超えた
子供たちは就職したんで早期退職してのんびりするか
定年まで勤めて週1ペースにするか悩んでる
定年まで働いた方が良いよ
かなわない願望書いとるね
気持ちよかったじゃないだね。
嘘つきたくないから気持ち良いじゃなく楽しいになるんだっつーの
>>322
ご助言感謝
最近朝起きるのが億劫になっているので
>>323
俺みたいな奴ごろごろいるよ
コメント内容
本当の現実は…
定年1年半前で退職勧奨受けた
年2回ペースボーナス毎に駅前ソープで遊んでる
年収は手取り350
消費者金融債務が500 あった
去年多重債務で破産、しかしまだ闇金に追われてる
子供たちに迷惑掛けられないから夜逃げ
会社に督促電話、もう居場所なくて駅の端で線路見ながら悩んでる
320ですが
男の嫉妬はみっともないよ
俺は嫉妬されるレベルでもないけど
不労所得以外は嫉妬するような内容ではないでしょう。
早漏防止効果で感度悪くなるようだ
する人もいるんでしょうね。
うらやましいと思われたい
願望もおありなんですね。
嫉妬というか、小馬鹿にされているよ
それならあ相当凄くない? 1部上場ですよね
バカにされてるの気付かんか?
こんなスレに収入話書いてるだけでお察しW
1戦3000000とは?
おまえ、うんこマンか?
1回戦ってファイトマネー300万貰ってる格闘家兼管理職ってことにしとく
それぞれ自由に出来る範囲内の金額で遊べばいいんだし。
日本語不自由ですね。
ちゃんと就労ビザ取ってますか?
温泉入力だからこんなもんだ。
想像力を働かせて理解しろ
また法螺話に釣られてしまったぜ
過程や手段を目的と誤解するのは、俺たちがおかしがちなミスではある
僕は普通に生活していれば、100万預金有れば十分です
わかるな〜
自分57だから、1/3以下の嬢に出会うことが結構ある。
40過ぎて1/2の嬢に世話になったころは、そろそろ引退しようかと思ったけど、未だに止められずにいる。
それはいいのだが・・・
最近は達した時「イク」でなく「逝く」の心境になる。
本当に複上死するかも。
だったら寄るな、ボケ
おまえの服についてんぞ、ゲロ
よく見な、タコ
なんという頭の悪い返し・・・
言い返すならもう少し上手く返せよ
まだまだがんばれるよ
私68なので、3分の1は普通
あと数年で孫と同年とやるのが楽しみ
恥を知れ逝ってしまえ!
素晴らしいじゃないですか!
自分の娘世代の若い姫が、私の道具に犯されて、あられもなく乱れ逝く姿に感動してましたが、孫世代を犯すのはどんな感覚なんでしょうね。興味津々です。
うらやましい。その年まで枯れないでいられるかどうかが心配。
主観的には、「自分もそうあるべき」とは思うのだけれど、
客観的に、嬢とまぐわってる姿を鏡に映して見た途端に、
おぞましくて自分ならショックを受けそうな気もする。
どこまでも主観目線でいられるかどうじゃが勝負。
まだ週3大丈夫。
でも、2回戦は難しくなってきた。
ご無沙汰で寂しい。
レビトラ系はそう成りやすいとの書き込みありますけど。
現在シアリス系を少し飲んでいますが逝くまでの時間が長くて苦労してます。
>>358
ありがとね
お相手してくれた何百人(500位?)のお姫様たちに感謝している
その列に孫娘の友達ぽい子が加わるまで頑張る(りたい)
1日経つともうHP見ています まだまだ元気ですよ 58歳
全身海綿体みたいな人だね。
それは元気ですね!
自分は今日吉原行くので、今メガリス飲みましたw
バイアグラ(汁でなフィル)
遅漏だと存分に膣を味わえるから良いと思いますが
すごいな。とても真似できない。
お気にはにビンビンなんだが相性悪いと元気なくなる。
自分以上で元気な人がいると励みになる。
そうは言っても休憩はさんで40分位腰を振って漸く1回だからいつも汗だくなのだよ。
額から汗でない?
脳ミソが煮える感じ。
ああなるとでない。
階段登りで鍛えた心肺と太ももなどがそれを後押ししてくれる感じ。
バイアグラは感度鈍るし、シアリスは勃起が緩いような気がします…どうすりゃいいんだ
それも真実
常にしたらたまったもんではないが
無しでもいけた
ノードーピングでフィニッシュです
レビトラおすすめ
俺もそう。不安な時でもオキニ相手だと必ず元気になってしまう。
だから、オキニなんだが。「こんないい女を抱いてる」っていつも
感激している。
わかるわ
レビトラだといけなくなるしね
でも、バイかな
俺の場合、バイ飲んでも感度は充分だよ。早気味だから10分くらいはもって丁度いい。でも相性いい子だと気を許すといってしまいそうになる。
空腹時の方が勃起固さ濃度高いかと
参考までに
ウンコ中💩に、エロとか見てないで集中しなさい!ましてや勤務中でしょ。
ぶっちゃけ下半身に筋肉つけてウェイト落とせばいい。
ウェイトが下がれば薬は良く効くようになる。
また、多少遅漏気味になろうが、(土俵際を)押しきれる様に射精まで持ち込める。
硬度2割増した体験から、マジレス。
けちってレビからシルディナフィルに切り替えたんですよ
食事時間の制限とかめんどくさいけど、事前の儀式みたいなもんと考えて我慢してます
おめです!
かなり同意します
だいたい同意します
亀頭の感度低下は如何ともしがたいですよね?
しかし、固ければ、嬢が喜んでくれるもの?
ふにゃふにゃよりは良いですが
自分の人生に関係ない単なる客のアレがどんな状態だろうが、
嬢が喜ぶなんてことは全くない。「早くイって」だろう。
そう言いながら目を輝かせる演技はアカデミー
いいじゃん、ホスピタリティ溢れる良い演技だよ。
存在感を感じるらしい。
でもあり得ないほどの固さは敬遠されるみたい。
俺のは細身だがやや長め。シアリスでのナチュラルな固さ。
オキニの奥までついていますけど痛くはないようなので助かります。
強いちんぽね、とよく言われるよ
時間拘束されてないし、ウンコも20分くらいかかるから
退屈なんですよ
演技に騙されたフリする遊び方もある
行ってる店の性格上、演技らしい演技ができる子が少ないのが俺の幸せさ
オカマのテクニック侮れんな。
オナ禁2週間して
シアリス、バイアグラを飲み
最高級ソープでNN3発して来ました
3発目は苦戦しましたが嬢が頑張ってくれてイケました
何のためにソープ行ってるのかね
それがじじいの生きざまだろうて
勇気出ました
自分も頑張ります!
超高級だからそこまでやったんだよね。
50代になったら毎年やってもいいと思う。前立腺ガンは早期に発見できれば、勃起能力に影響を与えない治療法もあるらしい。
テストステロン補充療法は却下された。
https://www.hama1-cl.jp/ed2/#ed2_news1
インジェネにすれば?
あがいている人とそうでない人でセックスを楽しめる年齢の上限はかなり違うと思う。
生産施設のアップデート
ちぇっ、俺も頑張るか
だね。それを受け入れてくれる嬢がいれば最高です。
なるほど
たまたま最近出会ったからさ
いないよね
良かったね。
俺のオキニもまさに相性はバッグン。
年末のアフターも予約完了。
(引退後は「俺専属の予定」。)
某激安店No.1ランカー(姫予約率80%こえ)。
彼女を越えるソープ嬢はもはや出会えないと確信している。彼女の卒業と同時に俺は風俗遊びから足を洗う。(今もオキニ一穴主義)
いい感じならば連絡先など交わしたほうがいいと思う。
引退前に三途の川渡っちゃうかも…
不吉なことは言わないの。
いろんな事情で泡姫やったんだろうし、楽しい思いもしてこなかったかもしれないが、俺といる間は幸せを感じさせてやるし、今から気を使えば長生きできるでしょう。
男気あるねー
頑張れ。
オレは20代専門だから上がってしばらく繋がってもその後サヨナラ。
それの繰り返し。
なるほど、私も中級店ナンバーワンから引退後は会って欲しいと言われている。20回以上入ってるから性格などもある程度把握してるし、人柄の良さも魅力的。
肌質なんかは流石に20代前半とはいかないが、顔と細身のスタイルは抜群。
俺専属になってくれるのか、今度聞いてみようかな?
俺は20代前半の若い子に乗り換えて行くな
これは勉強になる
そりゃそうさ、常にフレッシュをキープね。
タダマン要員の確保もありかなと思ってね。
アンタよりはスマートだぜ笑
少なくとも客としては信頼されているのは確実だね。
ぶっちゃけ一穴主義で、浮気するつもりもないなら恋人としての関係構築を少しトライしてもいいだろう。
あとタダマンは期待しないほうがいい。
(お金のことは気にしないでといわれているけど、ちょっとは渡すつもり。セックス代じゃなくて、「俺のために綺麗でいるための費用」としてね。)
ホテル代、食事代もかかるし、ソープよりコスパは悪い。
でもね。そういう気心しれて、男をたててくれる女はそうはいない。
ナンバーワンで人柄もいいみたいだから、チャレンジするのもありだろう。
多くの客の中から自分を選んでくれたことは自信になるし、最高レベルに尽くしてくれると思いますよ。
それから専属はこちらから言い出さないほうがいい。専属にするからと言って費用をふっかけられる場合もある。
望んでなれる関係ではないし、出会いを大切にしてはどうだろう。
男前だなぁ
ありがとう、参考になります。既婚者ですか?
幸い今はフリーです。
貴殿の場合は、嬢から引退後の継続を求められているので、他の一般客より好印象を持たれていると思います。
・彼女が恋人になってくれたら風俗遊びを辞められるか?
・彼女とセックス抜きでも旅行や食事に行くのを楽しめるか?
ここらへんについて自問自答してみてはどうでしょう?俺は両方Yesであり、彼女が恋人路線に乗りそうだから、その流れに任せています。
貴兄の彼女は、個人客として、対価を求める性格でしょうか?そこを見極めていく必要があるでしょう。
ちょうど年末ですしアフターでも誘ってみてはいかがですか?
アフターや店外は今は出来ない、と言われています。
セックス抜きの食事は全然ありですが、他と遊ぶことを制約されてくぬいですね。金額含めてあまり渋い条件なら乗らないかも。
半年会いに行っていなくてそろそろ来て欲しいと言われたので、近々店に行く予定です。
色々遊んで風俗嬢の本性もよく分かってきた中での、繋がっている話なのでじっくりと息の長い遊び相手になるのか、楽しみながら見定めていくつもりです。
すいません、誤字ありまして。
他と遊ぶことを制約されたくないですね、です。笑
今はフリー・・・
・結婚したことがない(できない位に残念)
・呆れられて出ていかれた
どっちだい?
挿入時間の平均は5.4分。
なお、高齢者のほうか短い傾向にあり、一般的に信じられている傾向とは違う傾向が認められた。
なるほど。ざっくばらんに年間に処分可能な金額を提示するのもありでしょうね。
(30万〜50万くらい。ホテル・食事代込み)
半年もいかないで声かけしてくるのだから、
浮気公認されたさばさばしたつきあい
浮気公認されたさばさばしたつきあいを許してくれると思いますよ。
貴殿より頻繁に通いつめ、彼女の信頼を勝ち得た人は必ずいそうなので、多分引退後につながれる客を多くストックしておきたいだけのような気もしますね。
よく見極めてコマをすすめてみたらどうでしょう。
435です。
かなり早い段階、5回目?ぐらいから言われています。迷惑かけないようにするので飽きたら捨ててもいいと。
あと自分とのがとても良いと、毎回言われてました。こっちも相性合うと感じて通いましたが、ある時から向こうがイクとバルーン現象になるからか、当方の不発が続いたためしばらく疎遠になった、そんな経緯です。
相手のいく姿が懐かしくなったので、近々様子見に行く気待ちになったところです。
それはいい出会いだと思います。コマをすすめてみたらどうですか?
あと、ご自分の方で工夫できることは研究しても良さそうですよ。(ホルモン補充など。)
ありがとうございます。
自分の工夫についてはランニングや筋トレで体引き締めは怠ってませんね。その子には胸筋の受けがよいです。あとドーピングは欠かさずですな。
カップルだと義務的だったりで、出して終わりのシチュが多いだろーから
ぜんぜん納得だけど、ここの住人は超早漏でもない限り
もっと平均持続時間は長いと思う
自分は店では嬢に無理させないが、店外だと1発目は4060
年間30〜50万?月間の間違いでしょ?
確かに愛人ならね。
嬢に惚れられると10分の1〜5分の1のコストで済むようになるってだけ。
多分レアケースだから狙ってできるもんじゃない。
いいですね。良い結果が得られるように祈っています。
自分も慎重にコマを進めて行くつもりです。
お互いに、遊び相手のラインナップを豊富にしておくことで、充実した五十代のセックスライフを目指しましょう。
安定のランカーオキニ、NS可能なアラサーオキニ、低コスト愛人もどきオキニらをローテしつつ、定期的に若い新人発掘に勤しむ。こんな感じですかね。
便器の人?
人違いだったらすまんが…
プレゼント等絶対にやめてください それなら有名店のスイーツ位にしてください
そんな事も一切したくない方は抜くだけの格安で遊びましょう
私ですか??要領よく金は掛けませんw 格安店ですw
今から心がけると70代まではいけますね。
ここ見るとおじいちゃんみたいだな
運動していない人ばかりだろ 適度な運動と食生活は勃起力に相当影響します
現在57歳 毎朝勃起します 固いとにかく固い 最近血年齢調べたら35歳
体力42歳相当 髪の毛量全然変わらず 遊びに行っても40歳前半と思われる
いけますかね!?笑
身体は鍛えて作ってドーピングで勃たせても、果たして汁が出てくれるのか?
汁出ないと快感なくなるでしょ、汁製造の秘訣知ってる人教えてください。
血圧は正常ですか?
?便器の人って何?
対象外です、お引き取り下さいませ
おい便器、いつからお前がここの主宰になったんだよ?
乱立させた筋トレスレ収束がさせるのが先だろが、あ?
それ、うんこまんね
「僕はもう還暦過ぎてる」と。
反応は?
同い年の同僚は頭が薄いせいか、60代にされてたw
俺じゃねーよこの ぼけ!
格安3件行くか 高級入って3発抜くか?迷っている。
髪の毛って重要だよね
おれおまだけど
59歳ですが何か(笑)
思わなかったww
ましてや地方住みで...出張の度に...
困ったことに性欲が落ちないのよ。
同じく。週2ペースがデフォ、人生で一番お盛んな時期だわ。
性欲強い
テストステロンが多い
若く見える
そんな感じでしょう。
俺はトレーニング習慣あるので体は若い
昔から運動習慣は続けていて30年以上経つけど
これから10年先には仲間とどんどん差がでるだろう
お前 便器マンじゃん
アンタ、ウンコマンでしょ?
ソープ行ってんの?
それとも入院中のベッドから書き込みかな?
アンタが立てて過疎化したスレ、整理しなさいよ。もうやってあればいいけど。
それは感じるね。
ほんのちょっとの差だけど積み重ねると大きな差になるんだろうね。
内臓のエコーみてもらったら脂肪肝がだいぶ綺麗になったと誉められた。
いや、あそこに不穏分子を集めてるからここが平穏になっている。
俺がたてたのは1つだけだぞ
ソープ言ってるよ。先週の金曜行ってきた。次来週は堀ノーチェイコカ迷っってる。今出張の新幹線に乗ってる
今、ミノキとザガーロ飲んでメンテ中。
そして、その事は本スレ参加者にも言えることなんだよな。
同感です
三店舗ハシゴは凄い
嘘末だから
まあフルマラソンなど過酷な有酸素運動すると老化しますね。
「有酸素運動」とかあまり使わない形容詞をわざわざ使うため書き込み?
「ボクしゅごい、エライ」アピールっすか?
アンタ、馬鹿だね
国語やり直したら?
悔しいの?
昨日は酉の市でしたね。鶯谷からの送迎ていつもと違い浅草の方を回っていたので気が付きました。
帰りは鷲神社の前を通ってもらったらすごい人出でした。
あなた50以上じゃないでしょ。単に他人をdisるための書込み。
それに、揚げ足をとるようだけど、有酸素運動って形容詞じゃないから。493はそれを言いたかっただけでしょ。
馬鹿は余分だけどね。
気づいてないから真性のあ◯さんですな 笑
誰も教えてくれないね 悲
名詞だね。
具体的に内容を教えてください。
この歳になっても発見はあるもの。
いつも穏やかなプレイなのだが、69を上下ひっくり返すだけで興奮度は上がった。
前回は1週間で完治したのに
3ヶ月間一進一退の状態
病気の辛さより
生セックスできない事でノイローゼ
あと、浅草泊まりで、とぼとぼ歩いて吉原ソープ街一周してお店に入り、一周してゆっくり反省会しながら飲んでホテルまで帰るのが
最近の一番幸せな時間www
生にこだわる理由はなんですか?
鍛えすぎている人って疲れている顔の人が多いのは間違いですよ
補助食品の摂取不足又は金銭的余裕が無い人
芸能人見たら一目瞭然
若さを保つには金掛かりますよ
激しいトレしたらそれなりの体に対する
栄養を摂取しないと駄目なのです
以上の事がクリアされている方は若いし若く見える
知り合いの会長(亡)はトレーニング好きな方でした
体も大きく立派でお金も有るから羨ましい方でした
60過ぎても真黒の髪の毛に姿勢もピンとして本当のダンディズムでした
62で亡くなってしまいましたが生前は本当に若々しくかっこ良かった
よく嬢からお客様の年齢で2回は凄いって誉められるけどそろそろ2回目がキツくなってきた
少しだけ鍛えたら姿勢がよくなったといわれました。
褒めてるんじゃなくて
一回で終われば!
だよ!
やっぱ若いマ○コはいいね〜
店長コメントもないし、写メ日記も全くないコだから、なんとなくお得な気分。
ゴム使用ではイケないからです。
皮被せて包茎で過ごしていると亀頭が敏感になるらしいよ
エアロビクスのことだよ
アーモンド、ピスタチオ、クルミを10粒づつ毎日食べ始めたら、2日目くらいから効果があった。ちゃんと硬くなるようになりました。ちょっと驚きました。
マジか。でも太りそうだなぁ
たしかにその副作用はありそう。しばらくは経過観察。太った場合、どちらを選ぶか、、、
55だけど五回に一回位は一回しかイケナイ時があるな。
大体は睡眠不足の時、やはり睡眠は大事だ。
ベッドインして抱き合い
ベロチュウしたまま挿入出来るから
フル勃起したアレがニュルっと入った瞬間が
唇から伝わるのもタマラン
特に脂肪酸の約3分の2を占めるオレイン酸によって期待できるのは、いわゆる血液中の悪玉コレステロールを下げて、善玉コレステロールを維持する事です。
つまり動脈硬化等を予防し、心臓病や脳卒中の予防に効果が期待されています。
http://www.bdalmonds.com/about/elementary/nutritional/
アーモンドは屁の匂い
ありがとう、参考にします
品詞の違いも知らないお馬鹿さんの
相手、もう出来ないですよねぇ
なんだこれ。喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎1本じゃぁ切り返しの宮本って呼ばれた男だからな
て言うか?包茎じゃないから皮戻らないよ(笑)
素直にED薬飲んだら?
あるいはクロミッドかテストステロンエナント酸注射
そのナンチャラ注射はどんな薬効機序なの?
テストステロン低下によるEDには,テストステロン補充療法が有効であり,わが国では筋肉注射が用いられている。
結局、インジェネのシアリス以外は、海外製のマルチミネラル・マルチビタミン、ロイシン(筋肉向上、保持)、メラトニン(睡眠の質向上)
が残った。
ED薬でなんともならなくなったら、テストステロン補充を考える。
筋トレスレに帰れ。浅知恵イラネ
イミフ
品詞って何?
YOU50代の割には脳内……?
捨てブチ貰いながら会社にしがみつく惨めな高学歴50代。
行動力発想力無いクセにお山の大将かよw
老害は早く消えてね。
無駄な人件費払いたくないから。
ウンコ臭い。
馬鹿は使えないからね。(笑)
あんたから給料貰ってないし(笑)
世の中、高学歴と給与に高い相関性があるんだよね。
老害呼ばわりのクソは退場しろ。
怒った?
あんた負け組っしょ?
図星みたいw
労働者階級?外人雇用始まる前に早く身の振り方考えないとねw
こういう義務を果たさず権利ばかり主張する50代いるから困る。
貴方自分の生産性給与額に見合ってる?
年功序列と学歴にしがみつくバブル世代の負け組っしょ?
普段の生活では自分の上にばかりに大勢いるから、その鬱積なんだろうなと想像する。
滑稽の一言。
オモロイからそのまま続けてもらっていいよ、俺はね。
Fランとか言い出したのあなた方だよね。
学歴とバブルと年功序列だけに頼ってるの見え見えだから教えてあげただけ。
多分毎日社内の墓場で悶々としてるんでしょ?
楽しみは風俗だけとか?
今からでもチャンスあるなら頑張ればいいのに
50過ぎて給与泥棒ほど醜いものなし。
学歴とか生産性とかつまらん。
残酷だけどその通り。
シルディナフィル50を連続投与というリスクを取ったのにダメだった
一時間空けてのチャレンジで一人目はバッチリだったが、二人目はフェラチオからの口内発射で手を打ったよ
吉原65000円のお店の子に入れあげた金持ちの長男
なんと貸切とかとにかく凄かったらしいです 金額こそどれが本当か分からないので分かりませんが
この子に言わせれば最初はいい客だったのが、好きになってしまい最後は結婚しました
いまも婚姻中かは分かりません
この子の友達が僕の彼女だったので本当の話です
他にもこのような実話は沢山あります
他に取り柄はないけど何してでも金が欲しい女が風俗に落ちるんだから金持ってりゃ買えて当然だろ
前日シアリス飲んで、
一軒めはシアリスの余韻で出す。
二軒目の間を2〜3時間確保し、
レビトラかシルデナフィル50でいかが?
そうですよね。
ハシゴの間隔を取るのが大事かと思いますね。
あと、飲食を控えることです。
で? 別に仰天ニュースでも無いし、羨まニュースでも無いが幸せにはならないだろ
金にあかして女をゲットするような男ならそのうち同じ事するよ
そしてそれが元々の風俗の遊び方だ
責任を負う事なく好みの子を取っ替え引っ換え
する onlyが続くのは精々3年
最高だと思ってたオキニもいずれ劣化する
財力があればそんなオキニに固執する必要もあるまい
嬢も旦那の浮気覚悟だろ 何せ金目当てだから
最初から破綻するのが目に見えてる
俺は既婚者だが、それを度外視してもオキニと結婚という選択肢は無いな
そんな例はいくらでもある
んな話、何処にでも転がってるよ。
女優や作りがめちゃくちゃ自分好みで至高の作品と言えるAVも何回か抜けば、また借りようという気にはならないよね。それより女優がいまいちでも新しいのを借りたくなる。
風俗も同じだよね。基本、身体が目的なんだから。後腐れ無く次に行けるのが風俗の良さ。だから嬢に過剰に思い入れは持たないように努めてる。
店内だけだと確かに数回で飽きるな
それが店外になって毎回場所や嬢の私服が変わり対応も良くなってくると続いてしまう
ゴム着嬢でも店外だとNN率高くなるし色々な場所にデート感覚で行くと会う回数が増えてしまう
この前も乃木坂級でガードが固かったNo1嬢からまさかの店外誘いが来て神対応だったのではまりつつある
おそらく余計な悩みを抱えることもなく綺麗に遊べる人だね 正論だし王道
しかしこれが中々難しい
誰かが書いてたよリピートするのは3回までって
>>563
ちょっと論点がズレてると思うが
俺も店外してるが同じ事
飽きたとも言えないしこちらから切れないので連絡が来た時だけズルズルと会ってる
ハコも店外も同じだよ
コピペ筋トレキチガイの事だろ?
スレチだけど、35年前の創成期のAVで、今でも抜いてるよ。毎日じゃないけど。
本田ひとみ、吉沢有希子、山崎かおり、ちょっと後になるけど、葉山レイコ、きららかおり、星野ひかる、長峰ルミあたりかな。レスしてくれる人いるかなぁ。
いえいえ、書いたように「努めてる」んですよ。中には情が通う子もいるので気持ちが持って行かれそうになります。人間なので心がありますから。
でも、結局は風俗で知り合った仲ですから、自分だけのものになるわけではない。若い頃はそういう現実にぶち当たった時はひどく落ち込んだり、がっかりしたもんですが、今は理性で自分に言い聞かせられるようにもなったし、切り替えが早くなりました。その辺が年の功かな。
何十年前、新宿で葉山レイコ見たことあるよ。一目で分かる美人だった。
ただ体が目的って虚しいんだよね。やはり、擬似恋愛や嬢を応援したいとか精神的なものが自分をワクワクさせてくれる。
そういう気持ちでsexしないと楽しめないな俺は。
キャバクラへ行けばと言われそうだが、キャバでは体の関係になるのは非常に苦労し時間もかかる、なれない場合が多いので疲れる。
まあ、何事もある程度気持ちが入らないと楽しくないと思うが。
通って、通って、見つかるさ
>>568です。レスありがとうございます!
そう、今は、AKBとか身近なアイドル全盛だけど、あの頃は今と違って、アイドルとかタレントは文字通り高嶺の花だった時代。
AV女優自体、社会的に認知された地位ではなく、諦めきれない準アイドルくらいの女の子が、世に出る最終手段として、リスク覚悟で一大決心して臨む時代だった。
そういう中で、葉山レイコは、文字通りのアイドルで、確かに次元の違う美しさだった。
そういう高嶺の花の美女のセックスが見られる、というのは文字通り衝撃で、モザイクの向こうを想像しては、抜きまくったものです。
てか同じ娘に何度か入ると飽きるんだよね
ドキドキ感がなくなるというか
所詮客でしかないし
それよりいつも行くクリーニング屋に居る30くらいの可愛くて愛想のいい女の子と飯食いに行きたい
でも左手の薬指にリングはめてるから既婚者なんだろうなぁ
ああ、同感だなー
不同意。問題外。退場を命ずる
自分とは違うからと言って退場を命ずるはないんじゃないの?街でよく見かける子と仲良くしたい気持ちは理解出来るが。
そっちの方がワクワクするし達成感あるのは間違いないけど、金と時間どっちも十分に無いからね。風俗の方が手っ取り早いし、そこで気持ちの入るHが出来れば良しです。
ウンコマンだから、相手にしないこと。
文面に少しでも便器臭したら反応してしまうんだろな
よく見極めて書かないとね。
29歳 東京出身 現在彼氏と同棲中 彼氏は何歳か聞いていません
ある事で出会ってやりとりしていました
彼とのセックスを何気なく聞いているとゴムはつけないと返事が来ました
外だしですか?と返すと中に出してもらっています・・・と
ここで直ぐに僕は気がつきました
みなさん分かりますか?
そう この女性はM女性です 出してもらっています・・・こういう言い回しはM女性気質なのです
しかし彼女は彼とのセックスが満足していないと・・・マンネリなのでしょうね
続く
中止か?と思い 再度やり取り。僕はセックスしたいのでしょ?と執拗に色々な角度から問いかけ
途中割愛
なんと!!家に来てほしいと・・・呼ばれたのです 迷いましたが後日では気が変わるのが女性の基本
途中割愛
衝撃!部屋に入ったら彼からの電話です・・・息を殺して数分・・・帰るときに電話してねと言っている彼女に
本当に女性は怖い!と感じました。僕は直ぐに事を済ませて退散しようと思い背後から胸をもみだすと
彼女はすぐに声が出ます 僕は二人の寝室に案内され直ぐに彼女をバックからスカートの中に手を入れて
パンツの感触を手になじませながら栗をなぞると鳴き声が出ます パンツを下ろしてそのまま挿入を試みるもいまいちの勃起です
すると彼女は振り返り舐めさせてと言いカリをパクリとします これが非常に上手で直ぐに勃起
続く
そのまま中に彼女の大きなお尻を掴みながらいきました
あっという間の出来事でした 僕は直ぐに部屋を出て何事も無かったように彼女の家を後にしました
男と女しかいない世の中ですがこんな日常最高に楽しいですね
俺もサビトラ使ったことあるけどなかなかでないよね。本当余計な要素組み込んでくれたもんだ。
もう少しひねりの効いたフィクションにしていただけますか?
こいつが便器マン
こいつがウンコマン
まぁ、少し考え方を変えて、姫に何度も逝って貰うことを目標にしてはいかがでしょうか。
歳の離れた若い姫が、われわれの道具で気持ち良くなってくれて、あられもなく乱れて逝く姿を見るのは良いものですよ。
俺のオキニは イクのは恥と考えているみたいだし、ちゃんとできないと「申し訳ない」と感じちゃうみたい。
それを言わせたくないというのも男の作法。
今のスタミナならレビトラにも負けないとは思うけど、リリカの副作用による遅漏には勝てる気配がない。
リリカ、初めて聞きました
リリカは鎮痛剤?です。
副作用に勃起不全と射精障害があります。
勃起の方はED薬を飲めばまあ大丈夫です。
もらって飲むものでは決してありませんが
腰痛、首痛で飲んでいる人がでなくて困っている場合には知っておいたほうがいいでしょう。
ちなみに、3〜4日休薬すれば射精に問題はなくなるように感じています。その間はロキソニンと湿布で頑張る。
色々飲んだから何が効いたか分からんがw
何年か前だけど、その辺のビデオ大量に売ってる店を新宿で見かけたよ。今もあるかは知らない。
かなり高額だけど。
司会気取りもいいけど貴方同調するだけで飽き飽きなんだよね。
寧ろ最近は目障り、目の前横切るゴキブリみたいで叩き潰したくなるんだけど。
そもそも尺は基本30分で1本15,000円という時代でしたからね。今のようにDVDを二足三文で買える時代ではなかったので、学生の身分ではとても手が出なかった。そもそも生産数が少ないから、後で買おうと思ってもお店には無い。
社会人になって、レンタル落ちの中古ビデオで見かけると買ってましたが、それでも1本5,000円くらいしてたと記憶します。
リストした女優さんのビデオはコンプリートしたと思う。星野ひかるあたりは、DVDでも全集(?)が出てたし、きららかおりは無修正版も裏で出てた。今はVHSから全部MPEGに落としてパソコンやスマホで観てます。
スレチが過ぎましたね。すみません。
>やはり、擬似恋愛や嬢を応援したいとか精神的なものが自分をワクワクさせてくれる
俺もまさにそんな感じだわ
でも俺のオキニはアホで自由人なんで応援どころか心配ばっかだけどなー
若くてキレイな娘はいいですね。
仲間が増えてきてなんか嬉しいね!
後先考えなければ囲えなくもないが、普通は難しい。
囲うってどの程度のこと?
マンション借りて住まわせて好きなときに行ける状態?
俺は嬢の部屋に行って毎週やってるが囲ってるとは言わないよな
同じく財力乏しいから援交娘ひとりキープがやっとです
店は満足度70%
援娘は90%なんだけど
援は定額じゃないから月2回がいいところだが
もっとやりたい!
金が無いってのは、本当に辛いですわ
擬似恋愛は店で十分かな。
歳か?
長かったね。
月2回が飽きないペース
本当にそんな感じかもしれません。
それでも、20回弱で何だか飽きてしまう・・・
今まで20回以上でも飽きないのは嫁意外では1人だけだ。
その子ももういない。
というと俺のオキニはレアなんだな。
それじゃあ カミさんとやってろよ
やってるよ。
2ヶ月に一回ぐらい。
毎週やってやれよ
懐かしいなあ。
10年ぐらい前かなあ、神戸の新開地(福原が近い)に今はなきストリップ小屋があって、
森川いづみ、憂木瞳が出るというので見に行ったよ。
サインして貰おうと思い写真集持参でね。
「森川いづさんですー!」の案内でやせたおばさんが踊りながら出てきて、
「ん?係の人、踊り子さんを呼び間違えたのでは?」と思ったのだが、
…森川さんでした(涙)
…憂木さんも同様に(泣)
なんだかんだありましてお二方に写真集を渡してサインをお願いしたら、
「わー!なにこれー!若い!可愛い!やだー!」と二人とも感激しちゃって。
回りのお客さんも「おー!この頃に会いたかった!」「おばちゃんで悪かったわね!」
いろいろありましたが楽しい夜でした。
長文失礼。
>>568です。スレチではありますが、こういう話題はこのスレならではですね。
私があげたAV女優の皆さんも50代に入っておられるはず。中には既に存命じゃない方もいらっしゃるかもしれない。
このお二人のように、どこかで元気でいてほしいものです。
口開けは抑えてありますと・・・笑
本当に未経験の場合はつけないで入れてしまいます
まあ、他にアピールできるものがあればいいけど、お仕事対応でお前終わってんじゃん。
若いときはそれで通じたかもしれんが、年相応の対応の細やかさも期待できない。
客が求めるどちらもないことに気が付かないのは厳しいね。
端折り過ぎててよく分からないよ
オキニとのアフターの準備も進んでいるし、来年に向けて、さらに仲良くなっていけるように画策中。
自分もこの5年くらいリリカを服用している。
最近の遅漏っぷり(漏れなく嬢をやっつけることは出来るがw)に納得して、この一週間服用をやめている。確かにややイキやすくなった感じはする。
その他の副作用も喧伝されているから、これからもできるだけ飲まないつもり。
明日は二週間ぶりにオキニと会うので結果が楽しみだ!
ロキソニンも肝臓悪くするらしいですけどね。
リリカ飲むと体力と気力の限界までピストンできるけど、ソープ向きじゃないわな。
俺も来週オキニにあう予定。
まあ、腎臓に持病があるからかもしれませんがね。
2〜30代の頃は給料もらったら仕事終わりにすっ飛んで店に行ったものですが、今となっちゃ店のホームページでプロフィールでどんな可愛い子見てもヤル気が起きなくて・・・
あ、40代はスレ違いでしたね、退散します。
近くに在りて
遠きかな
のめり込めるオキニを見つけてくださいね!
消えろ
誰にでもそういこと言うタイプですか?
精神障害だから関わらない方がいいよ
初日3人中日2人最終日2人
終わって2日間は良かったけど
3日過ぎれば女の事を考えてまた新しい子いきたくなる
しかし体が元気だなー
昨晩もジョギングして汗びっしょり 53歳
今日も2発行けるか?
既婚です(子どもはいない)といまさら言えず
今年還暦
オキニとは36才離れで早熟家系なら孫みたいなものか
わかりみが深い
こうやって遊べないからと言わないの?
独身を装って入っているってこと?何のために?
50過ぎの独身って、何かアピールするものがあるのかな。
自分は、嬢よりも年上の子持ちだということを何も隠さずに話してるけど、特に問題はないな。
嬢によっては、色恋にはならない安心できる客と思われる場合もあるので、メリットもある。
ガチ恋するつもりもないし、されない安心感も嬢にあると思う。
遊びと割りきって店外もわりとOKしてくれる。
OKする嬢に何か傾向ある?昼職ありの子とか逆に専業の子とか。年齢は?20歳そこそこの若い子なら客付くだろうからわざわざ店外しなくてもいいような気がするけど。
店外したいなら長時間買い取りにしてくれ、こっちは商売でやってるんだからと言ってる嬢がいた。その子は今年二十歳になったばかりの専業。
店ではできないこと存分にできる個人付き合いは
変態かつ遅漏な自分にはコスパだけでは語れない
大変ありがたい行為です
店だけだと満足できないのがわかってから
これに付き合ってくれる相手には
できる限り、感謝の形で応えています
例えば店ならば120分6万円として嬢の実入りは4万あればいい方だろうね
それを店外120分5万とすれば双方がwinwin。
ホテル代やアフターの食事(嬢が同意すれば)を合計すれば店よりも高く付くが、
プライベート感を味わえるデート代と割り切るべし。
無料店外なんてのはもちろん論外。
店は見つけたら罰金即業界ルールで情報共有
女はやりずらくなり因果応報後悔しか残らない
抗うつ薬(SSRI)も射精障害とか頻発する。
このままでなくなるんじゃないかと恐怖
薬やめようかな
ソプは貸し切りにでもしないと出ないだろうなあ
大丈夫 見つかるわけがない
そもそも見つかる要素など無い
メリット
よりプライベートに近い 時間も場所も食事などもお互いが決めるから自由度が違う
嬢も相手を選ぶから特別感は半端無く姫予約の比じゃない
デメリット
値段は相応に張る その価値はあると思ってるが
一旦始めると条件設定は変えられないし、相手に飽きてもこちらからは切りにくい
心情的に他の子に入りにくくなる
オキニを作らず相手を数回で変えるタイプの人は向かないし
ガチ恋に成り易い人も向いてない
まぁ人それぞれだが
流れで書き込んだけど専門の店外スレがあるので直引きの話題はそちらの方が
適してる
話題が50代ならではの店外というのなら別だけど
それじゃ店に出た方が稼げると言われるのが落ち。
嬢からすれば全然合わないだろう。
その通り。
そしてそういうビジネスライクな嬢とは、自分相性が悪い。
しかり。
但しご存じの通りソープは接客室確保という制約がある以上、基本的に自由出勤ではない。
「今日出ま〜す」「ハイハイ〜」のストアレスのデリとはそこが違う。
ゆえに出勤したくてもできないこともある。
嬢からすればちょっとした小遣い稼ぎとしても店外はムダではないと思われる。
もちろんこれは嬢と客と場合による。
店外を望まないのであれば自身が行わなければいいだけのこと。
自分が好まないからと言って他者に「店外はあかん」と非難するのはナンセンス。
今度からバイアグラorレビトラだけにするわ・・・
吉原格安店嬢に聞いたら、前日や当日でもLINEで「今日出ま〜す」「ハイハイ〜」のノリでできるみたいだよ。
それは平日の場合でしょう。
吉原格安店の人気嬢でも写メ日記に、急遽今日出勤します!、とか書いてお店に出勤連絡
したらお部屋がいっぱいで今日は出勤無理と言われました、祝日だから当然でした、となる
まあ、当日出勤が当たり前のアクア系列ならできるかもしれませんね。
2店ハシゴしてイケないって辛する
精神的にも金銭的にも…
辛いね いろいろ鍛えたりしてるのだろうけど自然の摂理なのかな
当方は今還暦。この前久々サイズの合わない子にあたり、なかなか合体できずにマットをしてもらい
なんとか滑り込ませてやっと逝けたけど勢いも量もしょぼくてね
ただ出たことはわかるし、抜いてゴムの中を確認するとたっぷり出てるんです
嬢も一応未経験新人だったのでそれみて安心してくれたんだけど、自分としては
スッキリ感が今2つくらい。
牡蠣、アボカド、ニシンなど体内に摂取し続けているけど、もう限界かな。
還暦過ぎた70代おじいちゃんAV男優もいるし、自分が楽しめるうちは楽しみましょう!
自分はED薬のお世話になっている
うつとか、脳に影響する薬はわからないけどあっちにも影響ありそで怖い。
薬にはまだ世話になってないけど、とにかく勃起はするのに
気持ちよく発射してくれないので不満が残る。
だからなるべく自分にとって上質な相手と
興奮する態勢になるように誘導したりしています。脳が興奮して
くれてる気がするんで。
その分寿命や痴呆が進むかもだけど。
50代ならではの店外
妻子ありと思われてると嬢も安心して応じやすいかな
あとは金銭的には奮発できる年代だからその辺期待してる嬢もいそう
まぐわい前後の雰囲気を楽しめるのもこの年代くらいからか
困るのは俺は独身なんでガチ恋に思われると誘いにくいので
妻子あるみたいに振舞うべきかを考えてしまうが、まだ店を通した外出しか
経験ないから正直に独身だと伝えている
でも嬢の方はそれを嘘と思っているかもしれないし、ダメなら今のままでも
いいと思っている。
そんなに金にも余裕あるわけではないし店で会うくらいが長続きすると思う
んー、あまりネタはないな
それ、店外スレ
そりゃ、出る量は減るからしょうがないよ。。。。
このスレ初心者ですが、ドーピングしようか思案中です。
高級店のランカーになるような子って良いですね。嫌がらずに接客してくれます。何時も新人狙いで、良いなと思うとランカーになってます。
大体2から3年で辞めていくのが、辛いです。
何時も2回目からダブルです。
今オキニがいるけど、学校卒業して辞めるようですε-(´∀`; )
ED薬に抵抗あるかもしれんが、始めたら、何で早く始めなかったかな と思うのでは?
50過ぎてるなら前立線のため
シアリスを4分割して毎日飲むのもいいのではと考えます。
自分はメガリスというインジェネ使っているので、少々贅沢な使い方ができています。
新人狙いなら辞めていってもつらくないんじゃないのかな。
>何時も2回目からダブルです。
金持ち。スゲェ。
月イチ登楼なので3年分以上あることになる
そうでね。今度会社帰りにクリニック寄ってみます。
自分はカマグラゴールド、タダシップ、バリフを用途によって使い分けてる。
1回目は問題ないんだけどねー
初回は当然として、2回目もシングルで様子見た方が良いですよ。
ダブルは3回目以降にしています。
相手のことも考えてです。
初回の時に誘われたら別ですが。
有効期限は大丈夫?
ED薬投入しなくても中折れしないビンビンになれる嬢に出会いたい
673さんじゃあないんだけど先月買ったカマグラは製造05/2017、有効期限04/2020
って書いてあるね。まあ実際は有効期限を多少過ぎていても大丈夫だろうけどね。
有効期限2021/01でした
あと2年で14錠残ってます
何とか使い切れそうですw
昼職もやってるし、そろそろ上がる日も近いんだろうなとひやひやしている
さて次のオキニ探しにでかけるか、見つかるといいんだが
同じくらいの年齢のオキニのラインが急に事務的に変化した。
なんだかなって感じ。更年期障害なのかね?
大切なオキニだけど、少し頭を冷やして
見まもったほうがいいのかもしれない。
ダブルって4時間ですよね…毎回じゃ、とても間がもたないなぁ。直引きになったオキニでもラブホで3時間が限度だった。
2時間って結構うまい設定だと思う。
今迄、有効期限気にした事ないな
効果あるから大丈夫だろう
そうか、湿気がダメなんだね。ありがとう
お店で売ってくれれば良いのになぁ
途中でトイレいきたくならない時間→2時間
意外とみんなやらないだけで結構大丈夫な気がする。
オレはオキニの予定と合わないとき、たまにステルスで入るけど当日行きますで全然大丈夫。
ただ、普段から部屋借りするような店ではあるので、当日行きますで部屋借りだったことはあった。
普段から部屋借りしない店は難しいかもね。
今日ダブルで予約してるけど、確かにトイレは気になるね。
放尿くらい見せ合うぜ
一回、ビタミンCを取りすぎたか、オシッコしたくなってしまったことがある。お風呂の排水口にしました。
そうだな。
ウンコが急に催すようになったことがある。
なるべく土に下剤飲んでお腹をスッキリさせておくようにしている。
本物かどうかも判らんから、売ってても怖くて買えんな。
一時間前に確認の電話ならぬ受付と投薬をするわけですよ(笑)
吉原は予算で自ずと店が決まるから
あれほど店があっても行く店はそれほど多くならない
そもそもヤリたいという気持ちが起きてこなくなった。
もう終活始めた方がいいのかな?
いい人に出会えればイケるさ
マットの途中でやむを得ず中断、打ち切り…
ミットモナイヨワタシ
ネチっこく楽しみます
我慢して用足しした後にやると、結構気持ちよく出たりしません?
皆さん勃起不全とか射精感乏しいみたいですね
私1966生まれです
昔から本当に変わらず元気です 相手が変われば毎日。
お金が持たないので我慢していますけど
同じ事を3ヶ月前まで言っていた1967年製です。。。
>>707
一年前の53歳の誕生日前日にオキニに入ったものの、勃たずに(もちろん出さずに)そのまま帰るという屈辱を味わった。
色々なサプリを試してみて、今現在はエビオスとアミノ酸配合のサプリを毎日服用して、遊びに行く3日前から禁オナ!
それでほぼ力強い勃起が戻ってきたが、念のためシアリスか、バイアグラ100mgを四分割して飲んでる。
おかげで遊びに行った福岡で3日連続で楽しんでこれた。
7年前は俺だって1日3回ハシゴしてたもんだ…
ハッ、スレチでは?
まだ薬やら運動やらにこだわっているのは気力があるからだろう
女体よりも極めたいものが人生で見つかればそっちに関心がいく事も
ありうるし
俺は1958生まれだ
あなたの年齢くらいならまだ元気だったよ俺も
最近は朝の勃起がない時もあるし、公衆の面前で
テントが目立ってないか焦る事もないな
でも店に行く時とかは血が滾っている感じは
してくる。薬は使っていない。脳なのかなあ。
そうですね…ずっと風俗とは縁の無い人生でしたが、だんだん衰えを感じてくると、自分の知らずにきた歓びがあるのでは無いか、それを知らずに男を終えるのか、と焦るような気持ちになり、50歳になった時に、お風呂通いを始めました。
そういう目的なので、性交の無い他の風俗は一切知りません。
以来、お股合わせした姫は3桁に届きそうです。天使のような姫、淫獣のような姫、元AV女優の姫、何人かの地雷姫(笑)と色々な出逢いがありましたが、どれも自分にとっては興味深い関わりでした。
中には直引きに発展した姫もいて、上がった後も今だに続いています。
考えてみれば、お風呂に来なければ、どの姫も一生出会うことは無かったはずで、私の人生を豊かにしてくれています…と言うと大袈裟ですかね。
54歳になりましたが、愚息はまだまだ元気で、毎回、姫に逢うだけで臨戦状態になってガマン汁を垂れ流します。
実年齢21歳のいまのオキニは、そんな愚息に呆れつつ、遊ぶ度に何度も逝ってくれて感謝してます。
直引きと複数のオキニ、ED薬でお金はかかりますが、男が終わるまで、姫たちに人生を豊かにして貰おうと思ってます。
お互い頑張りましょう。貴兄の生き方好きです。私もかくありたいです。
なんかいいね。
自分は1961で、50過ぎてからソプ通いを始めたけど、本当にたくさんの女の子たちに感謝してる。
こういうスレをみると、50過ぎの余裕を感じますね。
そう言う意味では、SMクラブとかアナル専門店にもぜひ行ってもらいたい。生きているうちに経験しておくべき。聖水黄金も試してくれ
>>715です。東京在住でお風呂の主戦場は吉原ですが、SM、アナル、聖水黄金のおすすめのお店ご教示いただく事は出来ますか。実はドSなので、特にSMとアナルは興味津々です。要はとっかかりが欲しい。
池袋の無我という店だったか、ネットで物色しましたが、スレンダー好きの私にはピンと来なかった。
お金があれば、そんな50代を過ごして60代を迎えたい
そうですね。55過ぎてからはソープに行く気持ちが変わってきました。
「もしかしたら、今日の一発が人生最後の一発になるかもしれない」
そう思うと、女の子とのプレイも中身の濃いプレイになってきます。
近くで人が死に始め、寂しさもあった
昨日で登楼シリアルナンバーも936を数えた
あと三ヶ月で還暦を迎えるが、縁側で子猫を膝に乗せるつもりだから1000達成は無理かな
なんと前回から特別待遇となったから、今回はクンニもせずに抱き合って擦っているうちにズズッと挿れた。
その時の表情がいやらしくて。ずっと気持ちいい!を連呼していたな。もっと突いて!と言われるのはヤバすぎ、最後は一際怒張したまま放出した。最高だった...
次回もその場で予約した。
特別待遇って何?
お察しください
察しとく(笑)
店に払う入浴料のみで嬢に払うサービス料無料
715の書き込みで好印象でしたのに、ドSだったのですね(*^^*)
人間それぞれ闇を抱えているですね。
(否定しているのでは全くありませんので、気にしないでください。趣味はいろいろ)
自力で姫の縛り出来ますか?
できるならアナル責めokのM嬢呼んで麻布アルファイン行けば?
開脚縛り椅子の下に便器とか設備充実してる。
自分も浣腸攻め好きで夜通しプラグ入れて排泄我慢させてのファックとかパンティ中に粗相羞恥プレイ楽しんでる。
でも結構カネ掛かるから年3回くらい。
>>722
マダマダこれからですよ
当方68、いまだ週一
孫世代とやるまでガンバル
三月まで10代のオキニがいるんだけど、孫でもおかしくないよね…俺小梨なんだけど(笑)
今日でダメなら素直にクリニック行きます。
店で嬢に会った時にその場で着替えてもらい
プレイする事もある。刺激的で数日前からワクワク
してアソコも元気が出ます
でも嬢や店に嫌がることや迷惑はダメですよ!
その意味じゃなくて(笑)、給料をソープ代につぎ込むぞ!って意味だよ
smクラブ行け
大丈夫そうな感じはしたけど、他の人に向けての意味も込めて発信しちゃいましたm(._.)m
乃木坂並の可愛い女子大生は偉大だ(笑
60後半になった時の想像がつきませんが、すばらしいと思います。
可愛過ぎたために写生できなかった俺からするとご立派です!
1/4錠でもイケなかった
二度と使わん!
基本的に顔で嬢選びます。
でも、お仕事感が強い嬢は苦手です。
連れて歩くとチラ見されるぐらい顔が可愛くて、おじさんにイチャイチャしてくれる良嬢はなかなかいません(笑
本人には言えないけど、最近、雌豚め!と興奮しながらいたす術を身につけました(笑)
なんというお薬ですか?
横からですが
ポゼット スーパータダライズ スーパーカマグラ スーパータダリス これらがジェネでは有名
早漏、EDの二重苦で、スーパータダライズ使ってます。
昨日は新規嬢を開拓してきました。
顔は普通でしたが性格は良くエロエロで最高でした。
それで精力の方は薬の恩恵?
それとも嬢のレベルによるもの?
ラインを書いて置いてきたら女の子からまさかのラインが来た
私には、お仕事は合わないのでやめました
最初のお客さんだったからお礼を言いたくて連絡しましたと。
良かったら食事ご馳走させて欲しいと言うと絵文字で喜びマークで即OK
それから4日後の昨晩待ち合わせ 途中省略
ホテルについてからスレンダーながらもCカップ位のおっぱいを後ろから揉み解す
体をビクッとする感じから感度高いと直ぐに察知 途中省力
下着の中にゆっくりと指を忍ばせると凄い濡れている 最高の体です
焦る心を我慢しゆっくりとじらしながら時間を掛け全身舐めまわしました 足の指まで
指をまんこに入れながらクリを吸うと直ぐに収縮をはじめすぐにいってしまいました
入れて欲しいと欲しがる彼女を無視して舌をいっぱい絡めながらキス 途中省略
ゆっくりと入り口上側目がけて挿入し浅く突くと鳴き声も激しくなり舌の絡め方も激しいです
途中省略
2回戦目はいくのに時間を要し彼女もぐったり
気が付いたら終電を1時間も過ぎています 途中省略
目が覚めてまたもむさぼりついて3回目途中省略
外に出ると冗談ではなく太陽が黄色くぼやけました・・・
終わって駅に送り3万円渡して別れました
26歳の女性と泊まりで3回戦
何が起こるかわからない日常に感謝しました。
160 49 C 清楚系 会社員
勃起力と持続力は薬のおかげだと思います。
毎回精子量が多いのは薬の影響とは思えないですね。嬢にいつも、いっぱいでたね、すごいと言われて恥ずかしい。
裏山
便器マン何やってんだお前
立派な作文ありがとう。 俺もその妄想力が欲しい 笑
そしてセックスが凄い良かったと言われた
やはりこの年齢の女性が一番相性はいいような気がする
体も女性らしくウエストラインからの括れ胸の形、何よりも受けだけではなく頃合をみて
積極的に攻めてくる所も最高だった
来週は23歳のモデル体型168 53 Bの女性とも予定があるので
週明けに連絡しますと言って逃げた
尚 これらの実話を作文とか言う貴殿の世間知らず、体験の少なさに
同じ50代 1966 として困惑した。
恥ずかしい事はない
羨ましいかぎり
俺は良い子にあたっても
勢いが最近はないからフィニッシュ直前
までの行程で愉しむ方を重視して
おまけで絶頂感がもし満足できれば御の字と
割り切る事にしてプレッシャーかからないように
してるよ
そういった経験が何回かあるのでしょうね
もし、美人局のような落とし穴になりそうな匂いが
したり、そういった目にあったりした事がおありなら
どう対処してきましたか。
この年齢層だと金銭的にターゲットにされやすいから
不安になりますので
貴殿はどんなルックス・体格をしているのですか?
また社会に出たのも早いので一般的な道を歩んでいません
どちらかといいますと反社会勢力等に近い顔つき雰囲気なのか?
飲み屋のお姉さん、またはその筋からも間違われた事も。。。よく言われます
>>758 長年鍛えて来ています 短髪やや細身系筋肉質体系
洋服はプラダ アルマーニ 系ニットに細身シルエットパンツ ジーンズが多いです 時計はダイヤ巻きスクーバ ブルガリ
40代前半で十分通用しています
ねぇ…
早く次の筋トレスレ勃てて…(´ 3`)
マッチョのお兄様…(´ 3`)ハアハア
ただ美人局は1度位ですがその時は男が逃げていきました
僕の社会経験上ですが、美人局等で稼ぐ男は基本的に女に強くて、狙う相手も男を選んでいます
なので美人局なのか?なんて考えた事無いです。
おい便器マン!たまにはソープの話をしろよ。ほんとお前は使えない男だな。それから結構かっこつけてるけど単なる低学歴の馬鹿ってことだろ
お前のようなもてない男は合掌
作り話に感じたらスルー
事実に感じたら反応すればいいさ
スルー癖がある50代より
僧侶があいさつをする際には、お辞儀ではなく合掌をします。合掌することは、相手を敬い、感謝の意を表します。
じゃ。お布施もらうな
心が通った気がして、お礼申し入れたらそんなんじゃないって言われるんじゃないかと考えた俺はどれだけ甘々なんだと情けなくなった。
そりゃそうだよね、50超えたおっさんに金もらわなきゃ付き合わないわな。
結局は金というのはどっちもどっち。
虚しいな。
エッチするなら店でいいわ。
広いベッドは魅力だけどね。
じゃなければ父親世代のおっさんに付き合わないよ
最初から気付くべきだろ 夢見るなよ
かく言う俺も結構お小遣いあげた口だが(笑)
見られてんだから。
やっぱり金って、金以外に何があるんだよ?w
身分不相応な可愛い子を抱けるだけでも感謝しろや
3枠6時間から店公認の店外可能だけどさすがに18万+経費は痛い。
でオキニと相談して次回からは個人的に外で会ってホテルで3〜4時間ほど楽しんでアフターは食事ということになりました
お小遣いは10万です。
その他諸経費といってもホテル代と食事で3万弱でしょう。
信頼されると何かとお得ですね。
オキニは3枠出勤なので一日の手取りは約10万。
客が私一人で楽なので双方ウィンウィン。
ペヤング何個買えるかな?
などと無意識に計算してしまう私。
金云々ってドンだけセコイケチ男なんだよ
風俗じゃなくても一般に付き合う彼女にしたって
何処かに連れて行ったりホテル行けばホテル代食事代出すだろよ
デートしたら3万5万使うだろよ
>>768
やっぱり金だから・・・
がっかりってお前のような男は本当に情けない
お前のような金無し貧乏人は
風俗行ってもがっつきなんだろうな
情けなすぎ。
消えろよ
ここでの流れを見たら見当違いもいいとこ
俺はサラリーマンだから、新橋の大戸屋定食かな〜笑バランスもいいし
いや価値観違うし、女に対する考え方それそれだろ
俺は35過ぎるまで、女に金払うとか頭になかったし
デート代も全て持ってたが、女のいる場所で高い金出して
酒飲むのでさえ馬鹿らしく思ってたわ
大戸屋かぁ…金持ちだねぇい
オレの最高の贅沢は月1回のやよい軒、鯖塩焼き定食でどんぶり飯3杯と備え付けお新香瓶を空にする。
普段は牛丼紅生姜山盛りか小諸そばネギ山盛り。
節約して貯めたカネで半年1回の高級店かデリ嬢一晩中コース。
さすが50代スレなので概ね穏やかな反応で有り難いです。こんな話、リアルでは誰にも話せないし、どこかに吐き出したかった。
金しかないだろう。そうなんでしょう。でもその考えでは入れて出しての人体オナニーにしかならないでしょ。
虚しさには、若い時はそうじゃなかった。自分も老いたなとか色んな思いが渦巻いてるわけで...
マジレスしてしまいましたな。
わからない奴は焼き場で焼かれる寸前までわからない
ということでファイナルアンサー?
健康にはそっちのほうがいいね。
塩分少ないしカロリーも控えめで良いよね
何か、
お前病んでるっぽいな
ソープは金を使った人体オナニーですよ。
特にこのスレの住人は。
心が通う?
箱の中だけの偽りの物です。
それ以上でも以下でもありません。
それなりの社会的地位も家庭もある身からすればタダほど高くつくものはないぞよ
飲み会の後とか割り切りでセックスしちゃった。
とか経験1回くらいはあるでしょ?
そんなに躍起にタダマン意識しなくても働いている以上チャンスはいくらでもあると思うが。
節約で高級なんだ、自分は格安で回数さ
自分が楽しければ、それが一番だからお互い50代楽しもう!
>>785
きっと優しい方なのでしょう
束の間でも心通う仲だったのでは
そもそも信用されなかったら店外なんてないだろうし
彼女はそんな貴殿に甘えてしまったのだと思う
小さな箱の限られた時間の恋愛ごっこ
お相手をしてくれる嬢達には感謝ばかり
これからも刹那の逢瀬を楽しもうよ
一番弱く情けない男の事がお前のような人間
こんなとこでマウント取ったって何の意味もないでしょ?
土曜日仕事で夜カラオケ、その後ものすごい悪寒
日曜日は医者が休みなので一日中寝てた
現在39.2度
もう無理はしちゃいかんな
オキニ一人に絞るわ
みんなも気を付けろよ
ハシゴかもしれないし、カラオケのせいかもしれないし、
あれもこれもで全部取りに行くのが命取りになるのでは。
オキニ1人に絞るのは良いと思うが、それ以外の生活のあり方
も少し自分を大切にしなよ。
ありがとうございます。
擬似恋愛と分かった上での付き合いですから。
金銭が介在して初めて成り立つ関係とは言え、人と人ですから。勘違いや思い込みでも心がそこになければ温もりのあるダッチワイフ抱いてるようなものです。
IDコロコロってよ 端末なんかいくらでもあんだよ
お前のように マニュアル人生送っていると一つの思考しかねーんだよな
風俗嬢にすけべ根性出して遊んでもらえ ただの素人野朗
マラも身の内…な?
>>802
自戒も込めて書いたんだが、レスありがとう
>も少し自分を大切にしなよ
はオキニに対していつも思ってる事だから苦笑せざるを得なかったわw
カラオケが原因だな。
レス遅れました。イメージ外しててすみません(笑)。
とはいえ誤解されたくないので…ドSといっても、無闇に乱暴する訳ではもちろんないです。姫の嫌がる事は絶対しない主義なので、甘やかな苛めと痛みという感じを心がけてます。
プレイは主として恥辱系コスプレ着衣プレイ、言葉責め、目隠し、軽い拘束。更に、筆やローター、飛びっ子といった外刺激系のおもちゃです。バイブとか挿入系のおもちゃは、様子見て出来そうな姫だけ。痛い系は乳首甘噛みが限度で、酷く痛い系や糞尿系は絶対NGです。
常々思いますが、そもそもSプレイは手加減や順番などが適切でないと、苦痛与えるだけですので、ドSと細やかな心遣いは表裏一体です。そうでないと、ただの乱暴になってしまいますので。
姫を心身共に安心させて、羞恥心を煽りながら、甘い陶酔に導くのがSプレイの楽しみ方だと思ってますし、そういう心がけなので、地雷姫に当たった時も、自分の手練手管でどこまで突き崩して、気持ちを開かせるか、という楽しみ方してます。
全く駄目な姫もいますが、優しく丁寧に責めてあげると、気持ち開いて感じ始める姫もそれなりにいます。突き崩した満足感感じつつ、この娘、これまで大事にされてこなかったんだろうな、とちょっと気の毒になる事もあります。
お風呂は、基本的にM系の娘が多いので、彼氏などにはなかなか言い出せないが興味津々のアブノーマル系プレイは、われわれ年上のおじさま達に求められてる、という印象を持っています。
優しいその嬢の客は年配客が大半で1回行ければ良い方でドーピングで立ちはするが1回も行けない客が大勢居るとの話しを聞いて気楽になった。
日頃から鬱屈した者が
風俗とか遊びに行くもんじゃないね
そうさね
自然と行きたくならなくなるまでの人生で
楽しめるようにするには、普段の心の持ちようが
穏やかでないと
遊びと割り切れずに妙に過度な期待を持って
通うと虚しくなるだけだ
出会った嬢には感謝
地雷だったら店や嬢に罵声であたらず次をあたる
おおらかに粋(イキ)たいものです
うらやましいですな。
コンディション作りですか?
何か秘訣を教えて欲しいです。
ハニコレあたりだと、おっさんは浮きまくりですかね?
大人ですね。見倣いたいです。
体に良いと言われるサプリ1週間飲んで、前日は酒は控え目にして早めに就寝、眠れなくても布団に入って、目をつむってるだけでも良い、を心がけた。
サプリ例
・Asahi スーパービール酵母Z
亜鉛&マカ 黒ニンニク
・ニンニク卵黄油
・ナツトウキナーゼ×αリノレン酸・EPA・DHA
・ビタミンC MIX 亜鉛ビタミンB2 ビタミンB6
・アリナミンEX
・ケルセチン(玉葱エキス)サプリ
体調と血管に良いとされるサプリ等
当日はレビトラ
二週連続2回戦、久々にスムーズな射精感はとても良かった。今週末も同嬢に予約してる、楽しみ。
51ですが、ハニコレ時々行きます。
多少浮くかもしれません。
あまり気にしません。
当方、50代には見られませんが。
ホテル代やホテルでご飯食べたりで、お店より費用負担大だけど、若い娘と外で会えるから嬉しい。でもホテル前で待ち合わせて、ホテル前で解散って、ちと悲しいですね。知り合いとかに会いたくないからってε-(´∀`; )
当たり前
普通に外一緒に歩いてくれるオキニは天使。
ポケゴーしたりもする(笑
何贅沢いっとんのや!
ホテルで逢ってホテルで別れる
小さな恋のしあわせ〜♪
13もあげてその対応される
ってどんだけぶ男なの?
俺は外で会う場合も2のみ
高級の在籍だから店より安い
たくさん飲んでるね。
俺の場合は
・海外製のマルチミネラル・マルチビタミン。(亜鉛他)
・ビタミンC(食品用) ペットの水の味付け(活性酸素対策)
・シアリス系ジェネリック
(毎日0.25錠を前立線のために、お遊び時のドーピング)
・筋肥大のためのロイシン粉末
・よく眠るためのメラトニン
年間でも2〜3万。
2のみっていうのは2k?
そんな訳ないよね
私の直引き相手は、こちらが先にホテルに入って、お風呂にお湯張ったり、愚息のお清めや歯磨きのエチケット処理して待つのが恒例です。到着したら、そのままDKからエッチになだれ込む事もあるので。
帰りはお化粧直しした姫と並んで駅まで歩くのが、これまた恒例。
帰りに1万円上げてる関係なんだけど。
ピル服用したからつけないでいいよって言われ生中。
なんと今度部屋に来てと言われている
24歳 165 52 E
ありがとうございます!師匠!
>>817
ありがとうございます。
うーむ、ってことはやはり
ハニコレはおっさんには行きづらいという結論か。
怖いお兄さんが待ってるかもよ
雑踏の中での別れにも関わらず 「ハグしよう」 と言ってくれた。
羨ましいな…
羨ましいが、知り合いに見られたらアウトでは!?
女の子も同様のリスクを負ってくれてるわけで、そこが嬉しいのさ
結末やいかに
自分も25日間オナ禁して挑んだ相手が勃たず
ブスとキスする気がおきない
大変な職業だな、
思うように稼げないだろうに。
直ぐに終わらせようと必死に腰振るからすぐ終わる。
美人だとダメだね、遅漏発揮で、最後までイケないこと多々ある。
なんなんだろうね。
美人は緊張感が出るからでは
普通に待ち合わせて腕組んで歩いてくれて、別れ際に雑踏の中で手の甲にチューしてくれた。
こういう子はなかなかいないのかな?
普通に行けるよ。
たまに、えっ!ていうくらいの歳の人もいる(笑
わかるわ
それなんですよね
なんか現実感がなくなってしまうというか
緊張する美人に出会いたい!
全員2発できたのに今年は月1か2もで1発の子もいる。
飽き性の性格はダメよ
2回目挿入できても爆発せず 薬無しで頑張ってきたが
もうじき還暦
早く薬飲んで!
先週、バイアグラのジェネリックを購入しに、クリニックに行ったら、
先生の一人が、問い合わせの電話でそんな話をされていた。
購入やめようかと思ったが、また延期されるかもわからないし、
ジェネリックは安いし、物は試しと購入した。いつ試そうかな?
還暦スレデビューやな
既に古希 役立たず
だいたいいくらくらいで買えるんだろ?
保険適用はされません
値段はググれ
オオサカ堂が安いよ。
下手な処方や通販するくらいなら此方が全然良い。
レビトラ再開は、バイエルから正式リリースされてるので確かだと思います。
10mgが12/17、20mgは1月中詳細未定。
https://www.hama1-cl.jp/ed2/
本当ですか!
じゃあ行ってみようかな。
メイマスは行く気しないし、セーラー服好きではないんだけど、
MOMO、くりぃむれもん、あたり行ってみたい。
くりぃむれもんは外国人受け入れ店だから覚悟して行きましょう
オリーブハウスもなのか
そろそろサンタコスの時期だから制服じゃないかもね。
サンタいいですねぇ。
外国人受け入れはダメだ。
きちんとHP見ないといけませんね。
二択で、
@綺麗、お腹出てない、若くてピチピチのお肌、テク無しアシスト無し、性格ドライ(やや地雷)、60分以上は少し持て余す
Aほどほどアラサー、パイ重力やや影響、お腹許容範囲、テク有りサービスほど良し、話し噛み合う、60分以上欲しい
いつも迷います。高級店はまだ行ったことない。
アドバイス欲しいです。
私はどちらもNG(笑
どうしてもなら後者。
若くてスタイルまあまあのロングで問題ないイチャイチャ嬢に行きます。
もちろん格安店です。
昨日もドーピング無しで何とかなりましたが、今一つでした。
おすすめのオオサカ堂でシリアス10あたりを買って試したいと思います。
よければ、どこのお店ですか?
基本的にハニコレグループに行ってます。
時々ルシャナも使います。
EDって治療ではなく生活改善なんだよ
だからダメなんだって
そう思える相手に頻繁には出会えないが、去年から今年にかけて数名現れてきている。偶然なのか、年の功なのか、スキルアップの為せる技なのか?
何れにせよドーピング無しでは開けなかった世界だから、現代の医学進歩に感謝だね。
「さっきの客、太くて根元まで入った時裂けるかと思った」なんて言われたから尚更。
暗い学生時代思い出しながら、若い可愛い娘抱くの最高!
ただし、高級店です
ですよねー。
高級店、行ってみたいけど、コスパ、サービス、満足度とパネマジはどうですか?
ありがとうございます。
ハニコレだと浮きそうで不安ですが、
ルシャナ系はどこ推しですか?
それは10分3000円の壁(笑)
5000円まで上げられれば高級店行けるんだがなぁ。
大衆でも良い娘に当たるかもしれないが、リスクを考えると高級店じゃ無ければネ
ハニコレで浮いてると思った事ないです。
ルシャナは花物かな?
パネマジ多いから要注意。
ありがとうございます。
やはり高級店、一度行ってみないと。
>>876
本当ですか。
オッサン客意外といるのかな。
でも少し行ってみようって気になります。
ありがとうございます。
私もどちらもNGですね。
今のオキニは、綺麗で美乳、お腹出てない、リアル21歳、若くてピチピチのお肌、テク未熟も奉仕心豊か、プレイ中は超高感度、インターバルの会話楽しい、120分でも時間足りない、という姫ですよ。
今のオキニはたまたま高級店ですが、以前は大衆店でもそういう姫と出逢いました。
高級店でも地雷姫はいますよ。大衆店とリスク桁違いに低いという印象は無いですね。
A 今のはマウントじゃん?
B いや俺もよく言うよ、それぐらいは(笑)
C どうでもいい…
いや、そこまで禁欲的にならなくてもいい。少し根気よく通えば、もっと良い思い出来るよと言いたかった。
ありがとうございます。
どこの高級店ですか? 店名だけでも教えてほしいです。
そこにデビューしようかな。
いやいや、ハニコレはおじさん多いですよ。ザ・サラリーマンみたいな服装で待合室で見かけた。
俺なら、乳首の色にこだわりや茶色のアラサーとか、さけたい
わかります。
そこ大事ですよね。
外れもいましたよ。なので店名聞いても保険にはなりません。また、オキニは姫予約で一杯になっちゃうので、初見さんは、ドタキャンにぶつかるとかの僥倖が無いと無理でしょう。
真の良姫に出逢うには、入店間もない姫の青田買いしないと無理かも。私はオキニとそうして出逢いました。
なので、ご自分でプロフ見て選ばれることをお勧めします。勘を磨くためにも。
そもそも戦場はどこでしょう。
プロフや日記から良姫かどうかを嗅ぎ分けるポイントは何でしょうか?
私の場合は気楽に気負いなく入った時の方が良姫を引いているように思います。ネット指名してその嬢にドタされて代わりに指名した子とか。
店のHP見てスペックが自分好みで期待値Maxで入った時は外れの方が多いです。
やはり入店早々に口コミで研究してからチャレンジしています。
今のオキニは乃木坂系21歳。スレンダーで純白の肌、ピンク乳首。敏感なのであまり責めは苦手みたいだけどじっくりDKしてくれて大満足しています。
いろいろあったらしく姫予約はいましていないので今日は土曜日の予約をしなくては。
仕事の合間に電話だ!
私はそのザ・サラリーマンですw
仕事終わりか、仕事前にスーツで行きます。
わかりました! 隊長!
自分で突っ込んでみます。
すごいなあ、2発。
時間はどのくらいですか?
ある日
ご対面30分後に一発
上がり30分前に一発
130分コース
一番短期は60分で2発
残りは疲れて談話 マットも無し
終わり15分前に洗ってもらっつたら大きくなるも
もういいわ 120分コース
上がり30分前に一発
120分コース
間でマットで挿入してるけど射精はしない。
すみません。意味がわかりません。
17日からインドさえなければ意味が通じるのに
伏せ文字に見える人いるんだ…
どう見ても誤変換か日本語が不自由な人じゃん
あなたも日本語不自由なの?
私にとっての良姫は、若くてスレンダー微乳の受け派素人敏感M姫、出来れば超敏感ドM姫ですので、その前提で。熟女やお仕事派好みの場合は、また別の基準があると思います。
以下、基本は新人の場合です。吉原は、何年経っても、プロフ表記の年齢やスリーサイズは入店時のままですので、キャリア長い姫の場合、実態とかけ離れている可能性あります。この種のスレや案内サイト、姫ブログなどで併せて確認が無難です。
まずプロフ数値でふるいに掛けます。吉原の場合、どの数字も盛られていることは確実ですが、それでも傾向は反映されていますので、参考にはなります。
私の場合、若い姫専門なので実年齢25歳以下を想定して表記年齢20-21歳。身長は170くらい迄はOK(自分は165です)。微乳好きですが盛って表記されてることもあるのでバストは85前後のDカップ以下。スレンダー派なのでウェストは57以下です。
90/Eカップ以上、ウェスト58以上だと、ぽちゃないしDBの可能性あります。
併せて、プロフ写真や写メで下着姿があれば、二の腕を確認します。これがタプタプな感じだとスレンダーとは言いがたい。お腹やくびれは修正されていることありますが、バストショットだと二の腕は無修正が多いように思います。
プロフ項目では、まず喫煙者とお仕事派はパス。得意プレイがマットや騎乗位もパス。SかMか、逝きやすいかなどは、あまり当てにならないので参考程度。むしろパイパンや挿れられているのを見れる正常位好きがM姫の確率高い。
前職は学生ないし接客系の仕事(看護師、百貨店店員など)は参考にします。就職活動終わったくらいの時期だと、少しでも奨学金返したいJDが結構います(学生の間は利子付かないので)。彼女らは、総じて真面目な接客してくれることが多い(たまに地雷もいますが)。
ここまでふるいにかけて、遊びに行けるこちらのスケジュールと出勤予定の一致をする姫を確認すると、そんなに多くの姫は残らないと思いますので、プロフや写メをチェックして総合判断でピンとくるかどうかで遊ぶ姫を決めます。
私の場合、写メの文章で利発そうに感じられることと、写真で目にM気が感じられるかどうかを重視してます。目は口ほどにモノを言うと言いますしね。
顔出し姫の場合、目を加工していることが多いので難しいですが、口もと隠し写真の場合は、あまり加工されていないことが多いように思います。目隠し写真の場合は仕方ないので、ほかの要素でどれくらい強くピンと来るかですね。
姫を決めたら予約して、あとは出逢って自分の勘とのギャップがどのくらいかわかる瞬間を楽しみに待つことになります。
熱心で素晴らしい!
それでもハズレを引く時は引くんだよな
難しいな
いや、ここまでやってハズレひいても、自分で納得いくから悔いはないだろう。
いかにも経験に根ざしたレポありがとう。
自分も似たような感覚です。
二の腕は盲点でしたね。参考にします。
>>904->>907です。仰る通りですね。むしろギャップを楽しむ感じになってます(笑)。
当たり前ではありますが、このチェック入れると、少なくとも新人さんに関しては、BBAやDBに当たることは無くなります。キャラも大外れはあまり無くなりました。
唯一読めないのは、お道具同士の相性ですが、こればかりは挿れてみないとわかりません。それだけに相性バッチリで逝ってくれた時の嬉しさは格別です。
自分も同じ様な趣味なのですが
「保険外交員のバイト」とかの謳い文句の新人で
歳は40近くだったと思いますが初風俗は本当だったらしく
ピクピク、ガクガク逝きっぱなしで
年齢だけで外してたらダメだなぁ
と思った事がありました
(二の腕)振り袖肉は細身でマットやってるとかなりしまってくるよね。
ソープ嬢はピルで女性ホルモン取ってたり、マット筋ついていたりで、美人であればBBAでも美味しくいただけることが多いかな。
子供のケンカみたいな書き込み続いたから、こういうレポは最高だな〜パチパチ
>>913
この辺は、ひとそれぞれ嗜好ですね。私は、若い娘と会話したり、経験浅い姫に、ねっとりした、ちょっと変態入ったオトナの性交仕込むのが無上の楽しみなので、若い娘マストです。
若い姫だと、そもそも逝きを知らない娘もいるので、初逝きをいただけることがありますが、初逝きさせた満足感やら、初逝き相手が自分のようなオジさんで良かったのかという背徳感やらで、ほんとやめられないです。われながら鬼畜だと思うのですが…。
確かに若くて初風俗でもヤンキー上がりなんて子よりも、ある程度の年齢で初風俗の方がまともな人生が長い分初々しいしさを感じますね。
初のドーピングです。なかなか届かず、ヤキモキしてます(笑
何頼んだの?
本番試す前に事前に試しておいたほうがいいとおもう。最初の数回、頭痛などの症状がでる場合もある。
弱そうな所から始めようと思い、シリアス10mです。
事前に試してみます。
良い選択だと思います。毎日5mg前立線肥大防止のため飲んでいます。オシッコのキレが良くなっています。
前立施肥大に効かないよ。無駄
ありがとうございます。
ググったら、海外では前立腺肥大の薬としても認可されてる所もあるのですね。
普段はシトルリンで体調整えるようにしています(効いてるのか判りませんがw)
前立腺肥大は防げないが、それによる排尿障害は防げるのだろう。
シトルリンはそこそこ効果あると思いました。
ただ、ちょっと高いのでやめています。
海外輸入は安いですよ、私も夏から飲んでいてスタミナアップや疲労回復が効いているように感じてます。
抱っこしてお話で終わっちまったわ
これからはアラサーを狙うしかないな
若いけど可愛くない(けど身体は良い)嬢に入ればいいと思う
爺になっても娘や孫にも欲情するロリコン変態日本人の中では稀に見る正常な精神の持ち主だな
ED薬としていいが、前立腺肥大症の薬としてしか出さないという厚生省の方針。下らない役所だ。
変な精力剤を飲むより、シアリス 0.25錠飲んで 適度にムラムラしているほうがよさそう。
バイアグラのジェネ、シルディナフィルも同様の肥大症防止効果はあるんですかね?
あるんだったら定期的に服用することで一石二鳥かな、と思って。
先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た
アイドル系22歳 158 46 E
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。吉原の何でもありのハードソープ ラブボートに沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか川崎の格安店 宴に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。
興味ありです!
どのED薬も、食事の影響受けるのでご注意下さい。ベストは空腹時だけど、プレイ中お腹が鳴るのも興醒めなので、チョイと時間管理必要です。シアリスは比較的影響少ないとされてるけど、空腹時の方が吸収良いのは間違いないです。
私の場合、予約の3時間前迄に食事済ませて、バイアグラの場合は予約1時間前、レビトラの場合30分前に服用します。
私の場合、幸いどの薬も頭痛は起きないですが、レビトラが一番相性良いようです。効果持続時間はもちろん、副作用の動悸や火照りも、むしろこれからヤルぞ、という高揚感に繋がります。やっと供給再開ということですごく嬉しい。
マツキヨなんかでも売ってるのかな?
スギ薬局
マジレスすれば、ネットでED治療のクリニックを見つけて行くだけ。
保険証提示も不要なので、自分の生活圏外のクリニックに行って偽名で受診、投薬してもらうだけで超簡単!
レビトラの供給再開が12/17なので、その後をお勧めしますね。
保険証提示不要ということは、保険が効かないんですね。
そのとおり
一時期バイアグラジェネリックを使ってたが
バイアグラODフィルムが、ほぼジェネリックと
同じ値段なので、今はフィルムばかり
ちなみに、25mg450円
66歳で朝立ちする爺の俺はどうなんだろうWWW
凄いなー
自分で精力的元気の秘訣はなんだと思う?
でもこのスレに集っている助平ども(誉め言葉だからな!)だから50、60代で勃起する、しないなんてこと言ってるけど、性欲が薄いやつらならもっと若い時点でEDなんじゃないか?
俺のオキニが言うにはマラソンやトレーニングしている70代、80代はちゃんと勃って射精まで行くそうだ。あやかりたいな。
フィルムの長所を教えてください
水なしでどこでも飲めるとこだよ。自分も愛用してて財布に常に二三枚いれてますw
テストステロンの低下量は個人差が大きい。
年間2000q以上走っている57歳だけど、数年前から中折れすることがあり、バリフ愛用しているよ。
運動しててもEDにはなる。
マラソン直後は低テストステロンになる。
筋トレ30分後はテストステロンがでる。
筋肉は裏切りません
後はバランス良く食べ、よく笑い、よく眠る
フィルムの効きはいかがですか?
まだ試したことがないので錠剤との違いが知りたいです。
フィルムでも、錠剤とかわりなさすぎです
空腹でないと効かないのも同じ
だったら安い錠剤でオッケー
バイアグラフィルムは錠剤ジェネリックと同じ値段
持ち歩きしやすいのが利点
単価いくら?
自分は@375で錠剤購入してる
私の場合正規の医者で、処方です
50mg900円、25mg450円
どこもこんなものでは?
私も正規ルートです
これまでは、いろんなコに入りたいタイプなので2回連続すらなかったのだが、なぜか行ってしまうんだな〜
何の加減だろう?
ドーピング無し。
この状態キープしたい。
そう思っていた時期が私にもありました。
無理強いするわけではないけど、経済的に負担でなければ、安心料と思って使っても良いように思う。不安に思ってるとそれだけで折れる原因になるので。
一応、経済的にはほどほどなので、クスリ処方してもらおうと思います。
>>968です。ちなみに私はレビトラ派です。他のは、もちろん効果はありますが、なんか物足りない。やっと供給再開されるようで嬉しい限りです。
ED薬の処方箋を持って行っても「お大事に」と言ってくれるかなぁ。
不粋と知りつつマジレス。
残念ながら、ED診療やってる一般医院は、院内処方が普通です。保険外だからかな。
先を越された(笑)
それでも、受付の女の子にお大事にって言われるとなんかチンピクしてしまいますね
私が最初に行った一般医院は、男の先生が説明してくれて、薬はその場で直渡し。薬代もそこで直接払った。受付の女の子とはやり取り無し。
今は、EDクリニックでまとめ買いするので、さらに女っ気ゼロ。
私が行くクリニックは首都圏の数ヶ所のターミナル駅近にあって、仕事帰りにも寄りやすい。
さらに受付を含めて女性スタッフがいないことが売りになっている。
待合室で待ってると、EDの悩みを持つ同志がバンバン入ってきては薬をもらって帰って行く。
EDは病気で、治療薬を貰いに来てるだけだから何も恥ずかしがる必要は無いと思うけどな。
最初にクリニックで処方してもらい後はインジェネでいいと思います。まあ、あくまで自己責任ですが…
別に恥ずかしがってる訳じゃなく、薬への期待で女を見ると息子が反応してしまう、という話と思うが。
アナルの感度がいいって褒められて次回はちんこに触らずアナルだけで逝かせてあげるって言うんだけどそんなこと可能なの?
テストステロンは恋すると一番出るそうです。
ということは、やはり女欲しそうにしてるより
女なんてそれほどでも、というスタンスの方が
より男前に見えて逆に女性に注目されるということか
「恋する」状態なんだから、常に「女欲しい」と思ってないと出ないのでは。女は特定か不特定かは無関係かもしれないけどね。いい歳した大人同士、恋愛と性交は不可分でしょう。
性交したい欲求がテストステロン産生促し、精液作られると共にフェロモン放出。結果異性が寄って来て種付け達成、というのは、いかにも動物チックに合理的。
テストステロン多過ぎると一部が酵素でエストロゲン(女性ホルモン)に変換されて、むしろ性欲が減少するという報告もあるみたいよ。
https://daito-p.co.jp/blog_cat/%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%81%A8%E6%80%A7%E6%AC%B2%E3%83%BB%E6%80%A7%E8%A1%9D%E5%8B%95
ED治療との関係とか、
https://daito-p.co.jp/blog/2010/11/post-53.html
ED薬効かない場合の補助使用とか、
https://daito-p.co.jp/blog/2006/07/post-9.html
色々情報ありますね。
朝勃ちと、循環器の関係というこれも興味深い。
http://forzastyle.com/articles/-/51680
まだまだ戦闘能力高いな
ホルモン補充すると、女性化の予防もしなきゃならないし、一時的にインポ状態になる。
筋トレとかで自分で生産している分には問題ないでしょう。
キスしたら勃つうちが花だと思っている
専門家じゃないので分かりかねますが、多分そうだと思います。単純に飲んだり注射すればとか思う人もいるかと思い、レスした次第。
アナルから前立腺責められると、オシッコしたくなる。
その時に同時にチンコを指でローション付きで責められるのが好き。
混む前に年末滑り込むぞ〜
妄想だ。と思われるここぐらいしか吐き出せないw
仕事順調(ようやく今年1000超えたぐらいだが)家庭も円満(嫁とはレスだか仲はいい)
子どもも偏差値60後半の高校でグレる様子もなく部活頑張ってる。
困りごとごとと言えば、半年前にオキニが飛んで以来、コイツだ!と思える嬢に出会えていない。
明日も初見の嬢と遊んでくる。
目の悪い向こうは気付かなかったと思う。20代半ばに出会い、10年近く通い詰めた嬢。
セックスレスになった妻よりずっと多くまぐわったその人の横顔と後ろ姿を見送った。いつも当たり前の様に店をはけた後食事に行き、たまにそのあとにも関係を持った。
美しかったその人はやがて50代の自分と歩いていても夫婦にまちがえらるくらいに老け、太ってしまった。
ふとした事で仲違いして半年、まだ仕事を続けている嬢だがもう会うことはないと思う。暗い表情の横顔があれほど好きだった人の最後の姿になるだろう。ただただ寒風が沁みた。
つまらん
産廃妻を抱いてやれよ
幸か不幸かそんな悲しみは背負ったことがないな
心に沁みるね。
20年付き合ったオキニと別れたばかり。
幸せになってくれと願うばかり。
沁みない
なんだか情景が浮かぶ文章だね。
50代にもなるといろんなことがあるんだなと思ったよ。
男は思い出に生きるからねぇ
逢わなきゃキレイなままで時間止まってたのにねぇ… 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 6時間 18分 26秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250112000255nca
ブックマークへ |
---|
10:02:55 up 30 days, 20:27, 1 user, load average: 7.37, 9.33, 14.39
in 4.1319200992584 sec
@0.027451038360596@0b7 on 011200 |